Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы в уксусе

    [24 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Поместить в кастрюлю сахарную пудру и белки яиц. Сверху накрыть 2 оставшимися ломтиками хлеба, разрезать сандвичи по диагонали. После обработки банки герметически укупорить и охладить. Вариант В Алжире в чекчуку добавляют также разные острые и пряные специи, аджику. Затем воду слить, переложить лук в дуршлаг и ошпарить кипятком. Кексы можно заглазировать разогретым шоколадом (рецепт 232) с помощью ложки и сверху посыпать мелко нарубленным миндалем. Залить охлажденным рассолом бруснику с яблоками. Насыпать холмиком муку, в углубление положить размягченное сливочное масло, яичный желток, влить вино, добавить соль и дрожжевой порошок, размешать и несколько минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Нарезать на крупные ломти. Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими порционными кусками, отбить тяпкой, срезать неровности кромок и лишний жир, оставив его на мясе слоем не толще 10 мм. Сверху корнеплоды сразу же прикрывают тонким слоем земли, а с наступлением сильных заморозков укрывают соломой и землей. Придавить края к стенкам формы, чтобы они при выпечке получились ровными. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают ломтиками ананаса и подают к столу. Сделать лепешки и выложить на противень. Порубить муку с охлажденным сливочным маслом до состояния мелкой крупки. Печенку вымочить в воде - 1ч. Это блюдо вы можете приготовить и в микроволновой печи. Этот соус отлично дополнит блюда из вареного и жареного картофеля, свеклы и других жареных и "сухих" овощей. Огурцы очистить от кожицы, разрезать поперек и вынуть семена.

    Морковь и кар­тошку очистить и нарезать небольшими кубиками. Полученную массу поместить в чистую стеклянную посуду, закрыть целлофановой бумагой и поставить в прохладное место на 4 недели. Перец сладкий вымыть, вырезать семенники, разрезать плоды на 4-5 частей. На раскаленной сковороде разогреть хлопковое или соевое масло, обжарить в нем кольца перца и подготовленные ранее ростки фасоли на сильном огне.

    Также можно приготовить суп из гороха.

    В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться. Смешать в большой миске: 3 1/4 стакана муки из цельной пшеницы, 2 столовые ложки тростникового сока или яблочного концентрата, 1 столовую ложку пекарского порошка, 3/4 чайной ложки соли. Лук, корень сельдерея и морковь очистить.

    Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Перемешать, готовить еще 1-2 мин. Пассерованные овощи смешать с готовой кашей, добавив приправу "Букет Магги", поставить все в разогретую духовку на 5-6 мин. Сверху залить сметаной и положить кусочки масла. Лук почистить и разрезать каждую головку на 3-4 части.

    После этого мороженое еще раз перемешивается, форма закрывается крышкой, закладывается льдом, покрывается плотной тканью и выдерживается 1,5-2 часа, до застывания массы. Зеленый лук очистить и нарезать. Поставьте посуду с ингредиентами на огонь и тушите на слабом огне в течение 1.5 часа до готовности.

    Когда пюре перестанет выделять газы, его помещают в куб и перегоняют два-три раза. Чихирь - полезный витаминный напиток, хорошо утоляет жажду, возбуждает аппетит. Рыбу чистят, моют в холодной воде, удаляют кости, нарезают филе порционными кусками и выкладывают в эмалированную кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »