Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из тыквы

    [8 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Подать со сливочным маслом. часть подготовленной цветной капусты (1/3 нормы) разделить на мелкие соцветия и отварить для гарнира. остальную капусту сварить в молочном соусе . сваренную массу протереть через сито, добавить оставшееся после приготовления соуса прокипяченное горячее молоко, воду, довести до кипения, заправить прокипяченными сливками, маслом, солью и размешать. при подаче в тарелки с супом-кремом положить мелкие соцветия сваренной цветной капусты. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Взбить белок в крутую пену. Нагревайте 1-2 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, слегка поджаренные, мелко нарезанные лук и помидоры, соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности. Для крема смешать мягкое масло, сахарную пудру и мед. Залить соусом. Когда желе застынет, положить куски телятины, украсить их кружочками вареного яйца, зеленью, морковью, залить оставшимся желе и охладить. Консервы разминают вилкой и смешивают с рублеными вареными яйцами. Выпекать 15 минут на слабой мощности. Все перемешать, заправить смесью масла, рассола и сока. Готовый соус процедить.

    После этого в смесь ввести разведенный в воде сахар, налить 2 л кипяченой воды и поставить на 4 дня для дображивания в прохладное место. Затем вынуть язык из бульона, облить холодной водой, быстро очистить, нарезать ломтиками, выложить в глубокое блюдо, украсить тонкими кружочками лимона, яйца, вареной моркови и зеленью. Пока готовится ежевичный соус, натереть отбивные перцем. Яйцо сварить вкрутую. Биточки жарьте на масле до образования корочки. Добавить в творог сахарную пудру, ванилин, бананы и хорошенько размешать. Рыбу пластуют на звенья, ошпаривают, удаляют "жучки", зачищают места ранений и крупные кровоподтеки. Оставшееся сливочное масло и сметану соединить с пюре из горошка. Варите один час при тихом кипении, затем опустите в кастрюлю картофель. Подавать на подогретых тарелках. Сверху положить масло, закрыть крышкой и тушить 7,5-9 мин при полной мощности. Подать пюре на блюде, разложив вокруг поджаренные гренки.

    Влейте бульон, добавьте соль и нарезанный базилик. Соус подают к салатам, рыбным блюдам, холодному мясу. Измельчите орехи. Добавить грибы, помидор, приправу, томатный и ворчестсрский соус, петрушку, сыр, хлебные крошки.

    Киви разрежьте вдоль пополам и затем нарежьте ломтиками. Отделить яичные белки от желтков и взбить их.

    Индейку тщательно вымыть, залить холодной водой так, чтобы она вдвое превышала уровень мяса в посуде. Разломить шоколад на мелкие кусочки, растопить на горячей водяной бане и смешать с оставшимися сливками и ромом. Раскатать тесто, устелить им высокую форму для выпечки. Все тщательно перемешать.

    В куриный бульон с луком добавить толченые орехи, корицу, уксус, зелень петрушки и вскипятить. Креветки разморозить, насадить на шпажки и опустить в кипящую воду с целой луковицей и морковью на 3 минуты. Украсить салат дольками из слив. В готовую бутербродную массу положить рубленную зелень петрушки. Ржаной хлеб высушить в духовке, залить кипятком, накрыть салфеткой, остудить и процедить. Сельдь очистить, удалить кости и дважды пропустить через мясорубку вместе со шпиком, огурцом, мясом и отварным картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »