Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем гранатовый

    [11 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Подготовленный рулет положить под груз и выдержать в холодном месте 10-15 дней. Перед подачей к столу блюдо украсить зе­ленью.

    Дать стечь маслу с анчоусов.

    К размягченному сливочному маслу добавить масло из консервов в пропорции 4:1 и немного лимонного сока. Размешать все деревянной ложкой. К такому блюду можно подать любой гарнир, оставшийся от предыдущей трапезы, а свежие овощи помогут сделать блюдо ярким. Завернуть в них начинку.

    Отдельно подают соевый соус, уксус, заправленную горчицу и дольки неочищенного чеснока.

    Свеклу очистить, нарезать, залить хлебным квасом и сварить.

    В другой небольшой кастрюле (или сковороде) подрумянить на жире муку, добавить сахар и жарить до темно-коричневого цвета, затем быстро примешать паприку (взять на кончике ножа), тотчас же подлить немного холодной воды и вымешать до гладкости. Руки посыпать мукой и придать тесту продолговатую форму, выложить хлеб на противень. Варите до готовности при слабом кипении.

    Заложить овощи в горячее молоко, разбавленное водой в равных частях, посолить и варить до готовности. При подаче на стол все вареные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон.

    Подают баранину вместе с гарниром и соусом, посыпав зеленью петрушки или укропа. Банки стерилизуют полулитровые - 25-30 мин, литровые и двухлитровые - 35 -40 мин. Готовую кашу поставьте для упревания на 15 мин, завернув кастрюлю в газету.

    Варенье из облепихи варят в один прием, периодически удаляя пену. Карпа, щуку, судака или другую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения; снять пену, добавить лук, соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и варить на слабом огне 20 мин. Жарьте в течение 2 минут, перемешивая все ингредиенты по отдельности так, чтобы они не смешались между собой. Затем положите на каждую половинку лепешки по бургеру, завернутому в лист салата. Добавить манную круп и варить 10-15 мин при непрерывном помешивании. Перед подачей на стол разрезать тыкву вместе с кашей.

    Натрите на терке морковь и корень сельдерея. При необходимости подливаю туда немного горячей воды, чтобы начинка была сочной, но в то же время не жидкой. Угли должны лишь "дышать жаром". Выпекать так же, как слоеные пироги с творогом, орехом, миндалем. Все аккуратно перемешиваем и украшаем. Положите нарезанные кубиками кабачки и помидоры, посолите и доведите при ПМ до готовности. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока. В таз для варенья положить сахар, влить воду и сварить сироп. Выпекать на среднем огне на смазанном жиром противне полосками или скрученными спиралями. Вымешать с пеной взбитых белков и манной крупой, добавить 5-6 капель миндальной эссенции. Вот так за 6 лет был достигнут вкусовой максимум при приготовлении этого блюда. Истолченные грецкие орехи, семена киндзы, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и сухие сунели перемешать с мелко нарезанной зеленью сельдерея, петрушки и киндзы, с очень мелко нарезанным репчатым луком и развести соком зеленых помидоров.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »