Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат новогодний

    [7 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Сверху поместить подготовленную рыбу и прикрыть ее вторым слоем овощей.

    В последнем случае ее выдерживают под прессом, а затем нарезают ломтиками.

    Немного лета и солнца в январские дни. Нежный и сочный кекс, пропитанный соком засахаренных фруктов, можно сохранять свежим, упаковав его в алюминиевую фольгу, по меньшей мере, в течение 2 недель. Так же запанировать оставшиеся куски курицы.

    Попробуйте последовать рекомендациям вот этого рецепта - непревзойденный результат гарантируется. Мясо пропустить через мясорубку, добавить сваренный предварительно наполовину рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, размешав, разделить на фрикадельки. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя яйца. Для приготовления картофельного супа можно использовать сардины, стерлядь, зубана, рыбу-капитана, рыбу-саблю. Для крема дать разбухнуть желатину в 1/4 стакана остуженного кипятка, затем растворить в горячей водяной бане. Налить половину высокой кастрюли кипятка, сверху повязать салфетку из неплотного полотна или бязи, причем так, чтобы она слегка прогибалась. Хлеб намажьте маслом. Готовый салат горкой выложить на блюдо, немного охладить и подавать на стол. Соус-пюре из шпината готовится точно так же, как и "Соус из крапивы". Согласно народной медицине, это блюдо улучшает пищеварение. Выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки.

    Можно подать щи со сваренным вкрутую, нарезанным кружочками яйцом. Салат большими кусками сложить в миску и хорошенько перемешать с остальным чесночным маслом и свежеразмолотым черным перцем (размолоть очень крупно). Накройте тесто и дайте ему подойти в течении 45 минут. Туда же положить шпинат, посолить, поперчить. В небольшой кастрюльке смешайте желе из красной смородины, клубничное варенье и сок лимона. При подаче в тарелку с солянкой положить ломтики вареного морского гребешка, маслины, кусочек лимона, мелко нарезанную зелень петрушки. сырой картофель натереть на терке, отжать и смешать с размятым вареным картофелем, яйцами, сахаром, газированной водой, немного посолить. смесь должна получиться жидкой. налистники выливают суповой ложкой на сковороду, чуть смазанную, и обжаривают, как блины, с обеих сторон. готовые налистники смазывают джемом или вареньем и свертывают вчетверо. подают на стол теплыми Репчатый лук, петрушку, сладкий перец мелко нарезать, спас­серовать с жиром и томатом-пюре на слабом огне до мягкости.

    Очистить плоды перца от семян, нарезать кусочками размером 3х4 см и опустить в кипящую воду на 3-4 мин, после чего разложить перец на лотки и сушить на солнце до готовности. Тесто поварской ложкой налить на смазанную растительным маслом сковороду и быстро снять выпечен­ный лист со сковородки.

    Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Около 250 г каннеллони наполнить этой начинкой. Скороварку заполнить водой на 3/4 и поставить на огонь. Остывший компот переверните и поставьте в прохладное место. Положить на сковороду, смазанную жиром, посыпать сухарями, сверху разложить небольшие кусочки ветчины, потом сладкий перец, зелень петрушки и маргарин.

    Рулет нарезать поперек ломтиками толщиной 1-1,5 см.

    Зелень сельдерея и петрушки вместе с тимьяном завяжем в марлевый мешочек.

    Снять со сковороды, поперчить, посолить. Затем положить в кастрюлю с разогретым жиром и обжарить. Сухари и орехи натереть на терке, смешать с сахарным песком, ванильным сахаром и щепоткой соли. Время выпечки: около 35 минут.

    Бульон используют для приготовления всех прозрачных супов или подают самостоятельно. Соус посолите и поперчите, по вкусу приправьте горчицей, посыпьте тмином и рубленой зеленью. Оставшиеся ингредиенты используйте в качестве гарнира, уложив их вокруг омара. Переложить в стеклянную емкость, плотно приминая, чтобы выделился сок, сверху положить лавровые листья. Масло распустить в течение 1/2-1 минуты в стеклянной или керамической посуде. Очищенные кабачки разрезать вдоль на две равные половинки и удалить ложечкой часть мякоти с семенами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »