Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Имеретинский сыр толченый

    [28 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Подготовленную таким образом птицу поставьте в очень горячую духовку и запекайте на медленном огне до готовности. В заключение обвалять в панировочных сухарях. Пирог нарезать длинными кусками и посыпать сверху ванильным сахаром.

    Томат прожарить на масле, добавить муку, размешать, чтобы не было комков, разбавить бульоном и, помешивая, проварить соус до густоты жидкой сметаны.

    Добавить в жидкость взбитые белки и продолжать взбивать до тех пор, пока жидкость не превратится в тягучую массу. На блюдо выложить зеленый горошек, вокруг него ломтики мяса, украсить яйцами. Разогреть соус. Оставшиеся желтки яиц растереть, перемешать с ложкой оливкового масла, добавить специи.

    Коренья нарезать кружками, 1 луковицу нарубить - все это уложить на дне кастрюли вокруг головы.

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Все уложить горкой, посыпать желтком крутого яйца, офор­мить белком и зеленью. В смазанную маслом форму уложите слоями яблоки и раскрошенное печенье, посыпая каждый слой сахаром и корицей и поливая растопленным маслом. Выложить шпинат в кастрюлю с небольшим количеством воды. Добавить перловую крупу и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета крупы. Баранину нарезать кубиками, обвалять в муке и специях, положить в кастрюлю с овощами и тушить в открытом виде 2,5-3 мин при полной мощности. Замочить желатин в холодной воде. Наполненную тару выдержать 24 ч при температуре 18-20 °C, затем переместить в прохладное место (не выше 5-6 °C). Картофельное пюре выложить в посуду для запекания, сверху - слой измельченного куриного мяса, кукурузы. Грибы очистить, мелко нарезать и добавить к мясу вместе со сметаной. Затем смешать с отварным рисом, посыпать тертым сыром и пряностями и готовить при 50% мощности еще 4 мин. Остывшее варенье расфасовать в подготовленные банки. Потом смесь нагревают, пока она не загустеет. Аккуратно разрезать рыбу на куски вместе с тестом и начинкой, к ней подать масло, сметану, майонез и другие наполнители по вкусу. Мякоть курицы и ананас нарежьте тонкими ломтиками.

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем кольца баклажана с двух сторон до образования румяной корочки. При желании можно добавить при жарке мелко порезанный лук, а в яйца добавить 1/4 л молока. В кастрюле в большом количестве соленой воды сварите макароны-ленточки.

    Рассол заливают после укупорки бочки через шпунтовое отверстие. Перед подачей к столу слегка посолите, смешайте с майонезом и уксусом. Затем всыпать муку, снова прожарить и посте­пенно влить горячее молоко и 1/2 стакана отвара. Добавить помидоры и сок, дать закипеть. Пшеничную крупу замочить на сутки в воде. Небольших рыбешек (уклеек, ершей и др.) потрошат, удаляют головы, чешую оставляют. В глубокую сковороду влить растительное масло, немного разогреть его на слабом огне и обжарить креветочную массу в течение 8-10 минут. Баклажаны и зеленый перец солят так же, как помидоры.

    Готовый суп посыпать тертым сыром. Яблоки натереть на крупной терке и смешать с измельченной цедрой, изюмом, рублеными орехами, поджаренными до румяности овсяными хлопьями. Затем слить большую часть жира, снять с плиты и поставить в духовку, в которой на более слабом огне жарить приблизительно 45 минут, то есть до тех пор, пока мясо внутри не станет мягким и розоватым. Быстро обеими руками замешивайте тесто, собирая муку с подножия горки и насыпая ее в углубление, чтобы жидкость не растекалась, а впитывалась мукой. Соус с соком шампиньонов подается к жареной телятине, баранине, лангету, филе.

    Когда мука потемнеет до нужного цвета, положить в нее колбасу, нарезанные репчатый, зеленый лук, петрушку, чеснок. Опару ставят за 4-5 часов до выпечки.

    В другой миске растереть желтки с 4 ст. ложками горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Процеженным бульоном (1,5 стакана) развести толченый чеснок и залить им рыбу или подать отдельно в соуснике. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »