Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Юшка грибная с фрикадельками из лихии

    [13 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Мелочь выкладывают в таз, посыпают солью, перемешивают и укладывают в тару, а сверху прижимают гнетом.

    Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Выпекают венок при температуре 200-210 с в течение 50-60 минут. Смешать рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем. Все продукты смешать, залить сметаной и украсить мелкими кубиками перца. Оливковое масло разогреть на сковороде. Подавать к столу, украсив зеленью. Так можно украсить различные блюда из мяса птицы. Подавать с гренками. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), смешать с маслом, растертыми желтками, сметаной, томатным пюре, перемешать, ввести взбитые белки, соль. Груши соедините с айвой в широком тазу, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне.

    В это время (1-3 дня) надо часто мешать и взбалтывать созревающее молоко. Абрикосы разделить на половинки и удалить косточки. Баклажаны, приготовленные таким образом, исключительно вкусны и аппетитны, да и делается эта закуска несложно. Облить стаканом бульона, поджарить под крышкой до полуготовности, часто ее переворачивая. Лососину нарежем полосками шириной 2 см, мясо нарежем кубиками около 5 см. Опять слой пасты и рыбное филе, и снова слой пасты.

    При подаче в тарелку положить небольшой кусок свежего сыра, залить приготовленной массой и подавать с гоми. Мякоть задней ноги баранины пропустить вместе с репчатым луком через мясорубку, фарш посолить, посыпать перцем и охладить 20-30 мин. Затем защипните края и придайте шву форму витой веревочки. Сверху посыпать сахарной пудрой. Сельдь очистить от костей и нарезать кусочками. Насыпьте на рабочий стол 750 г муки и щепотку соли, влейте теплую воду и замесите крутое тесто. Перед подачей разрежьте на 4 части и гарнируйте запеканкой "Бабье лето" только вареное, печеное или жареное мясо. Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, соль.

    На дно кастрюли поместить тарелку, в нее уложить приготовленные голубцы, накрыть сверху другой тарелкой, поверх ее положить груз. Закрываем крышкой и без всякого вмешательства извне держим на среднем огне 15-20 минут. Перемешать, помидоры размять.

    Тушить на сильном огне. Смажьте противень густым слоем сливочного масла и выдавите из кондитерского мешочка тесто в виде язычков средней длины.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Желатин замочить в маленькой посуде в 5 столовых ложках холодной воды, оставить на 10 минут. 125 мл воды налить в стеклянную посуду, вставить косо термометр, установить температуру 65 градусов и полную мощность, нагревать 1/2-1 минуту. Оставшиеся вишни залить сахарным сиропом. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте окорочка с обеих сторон. Раскалить на большой сковороде масло, обжарить рыбу с обеих сторон в течение 4-5 мин.

    Все компоненты, кроме шоколада, смешать в миксере и взбивать, пока смесь не станет пенистой и однородной.

    Украсить ломтиками яблок и веточками зелени петрушки. В свежий березовый сок добавить мед, растворить его, а потом все смешать с водкой и поставить в холодильник. у очищенного и выпотрошенного карпа отрубить голову, разрезать его вдоль хребта на две части, нарезать порциями, посолить, посыпать молотым горьким перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. лук слегка обжарить на растительном масле. половину его положить в сотейник или кастрюлю, прибавив лавровый лист, душистый и горький перец, уксус и сахар. на эти продукты уложить жаренную рыбу, сверху посыпать остатками жаренного лука, залить бульоном, приготовленным из головы, костей и плавников карпа, и тушить до готовности. карпа подать с жаренным на масле картофелем, полить соком, в котором он тушился, посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »