Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая «спичечная» закуска из ветчины и сыра

    [13 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Можно приготовить блюдо заранее и разогреть перед подачей.

    Лучше варить картофель всегда на пару. Запекать в духовке на водяной бане при температуре 125 °C примерно 1час 15 минут, при необходимости доливая в большую форму горячую воду. Нарезанные мозги обжаривать с половиной лука 4-4,5 мин при полной мощности. Вымыть и очистить кабачки от кожицы и наре­зать кольцами. К столу рыбу подать горячей, полив приготовленным соусом. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Чеснок раздавить, переме¬шать с маслом и уксусом, яйцо мелко нарезать. Ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой и поставить в закрытой кастрюле в холодильник на несколько часов. Добавьте просеянную муку, томатный соус, бульон, специи, соль и тушите 5 минут. Репчатый лук мелко изрубить и слегка поджарить на подсолнечном масле и смешать с селедочной массой.

    Оставляем овощи на 2 часа в холодном месте, затем разделяем их на порции. Кремом заполнить испеченную форму из теста, белки взбить с сахарной пудрой в пену, осторожно добавить лимонный сок, сделать узор и поставить в негорячую духовку, чтобы глазурь подрумянилась. Пирог выпекать на среднем уровне духовки 35-40 минут до образования золотистой корочки. Овощи вымыть. Все продукты уложить слоями в глубокую посуду с толстым дном, картофель положить сверху, каждый слой посыпать солью и перцем. Сверху выложить овощную смесь.

    Оставить тесто укрытым на 15- 20 минут. Промажьте целое печенье шо-коладно-ореховым кремом и сложите с печеньем с вырезанным „лицом" Выложите печенье на сервировочное блюдо, посыпь­те сахарной пудрой, пропуская ее через ситечко, и подавайте. Корзиночку можно испечь отдельно из слоеного теста, купить в магазине слоеные тарталетки так называемые волованы, а можно элементарно сделать из круглой булочки, вырезав из нее мякоть. Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Перед подачей развернуть закусочный торт и порезать поперек ломтиками шириной в палец. На заметку: Таким же способом можно заготовить на зиму и клюкву. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Посыпьте пирог сахарной пудрой и поставьте на несколько минут в духовку.

    Подавать к сто­лу в горячем или холодном виде, добавив в тарелку смета­ну и зелень. Запекать до образования румяной корочки. Мясо нарезать круглыми ломтиками, отбить, посолить, поджарить в сливочном масле.

    В стакан положить кофе, какао и сахар. Полить полученной смесью вареники.

    Третий корж (сырой) смазать начинкой и испечь на слабом огне. К столу можно подать с кукурузными палочками. Опустить их в подсолен­ный кипяток, проварить 8-10 ми­нут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками и положить поверх баклажанов. Залить все процеженным мясным бульоном, положить черный перец молотый, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить еще 5-10 мин.

    На столе может быть салат из свежих огурцов, заправленный майонезом или сметаной.

    Хорошо охлаждаю окрошку. Положите в гусятницу белые грибы и полейте их оливковым маслом. Все подготовленные продукты (кроме сыра) аккуратно выложить на противень, не забыв при этом поперчить и посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »