Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Язык заливной

    [3 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Перед подачей на стол фасолевый творог нарезать маленькими кусочками или тонкой соломкой, разложить по пиалам, перемешать с приготовленными соусами, посыпать нарезанным чесночным стеблем и морковью, сбрызнуть перечным маслом. В мясо положить мякиш белого хлеба, предварительно замоченного в воде или молоке и отжатого, мелко нарезанный чеснок, яйцо, соль и черный перец. Лимонный сок и сахар поместить на разные тарелки. Начинить кабачки и поставить сотейник в духовку на 20-25 минут. Майоран смешать с чесноком, цедрой лимона и перцем. Отдельно подать грибной соус. Перед подачей посыпать зеленью.

    Полученную массу выкладывают на половинки рыбного филе, сворачивают рыбу трубочкой и перевязывают. Положите вымоченные зерна в 6-литровую скороварку, залейте водой и добавьте морковь, сельдерей, помидор, шпинат, имбирь, острый зеленый перец, куркуму и молотый кориандр. Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, слегка отжать сок и потушить в кастрюле почти до готовности, подлив небольшое количество воды.

    Куски баранины положить в глубокие тарелки и залить бульоном, в котором они варились. После того добавить вишневый или гранатовый сок и вновь все перемешать. Сваренный картофель разомните, влейте взбитое с молоком яйцо, добавьте масло, соль по вкусу и интенсивно взбейте картофельное пюре до нужной консистенции. Посолить, добавить горячее молоко, постепенно размешивая. Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой. Прокипятить. Морковь и картофель порежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или мелко порубите. Обжарить 4-5 мелко нарезанных головки репчатого лука в 1/2 стакане масла, прибавить 1 столовую ложку муки и спассеровать. Из выбродившего теста сформовать круглые шарики. При подаче на стол посыпать зеленью. плоды рябины перебрать, промыть, пробланшировать, размять, залить водой и варить 10 минут. отвар процедить, добавить сахар и охладить. ввести разведенные дрожжи, хорошо перемешать, разлить в бутылки, закупорить и поместить на три дня в прохладное место. Полученные бутерброды украшают веточками зелени укропа и шпината. Разогреть духовку до 180°C. Снимите кастрюлю с огня. Тесто для ватрушек приготовляют опарным и безопарным способами.

    Заправить тушеный лук растительным маслом с уксусом или лимонным соком, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Все продукты уложить в горшочек, посыпать измельченной зеленью, залить сметаной, заправить специями, накрыть лепешкой из теста и поставить в нагретую духовку. Один конец палочки заострить, а другой загнуть крючком, уложить палочки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Убедившись, что смесь стала полностью однородной, по­гасите огонь. Ревень очистить, удалить грубые волокна, промыть и мелко нарезать. Морковную ботву и сладкий перец растереть в порошок, просеять сквозь сито, залить фруктовым уксусом и добавить сахарный песок.

    С кальмаров снять кожицу, отварить их в течение 3-5 минут и нарезать.

    Крупные куски филе кальмаров нарежьте, мелкие оставьте целиком. Добавить яйцо, творог, растительное масло и сливки. Слегка поджарьте, добавьте мясной фарш и жарьте до испарения воды, затем положите туда капусту, посолите, поперчите, тушите на сильном огне, помешивая 30-35 минут. Лук и картофель почистить и нарезать большими кусками. Берут почки смородины, насыпают половину бутыли и наливают дополна водкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »