Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)

    [3 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом".

    Взбивать ложкой 1 минуту. В отдельную кастрюлю положить капусту, морковь, лук, муку, томатную пасту и тушить на слабом огне 30-35 минут. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху подготовленную творожную смесь и украсить кружочками редиса, ломтиками огурца и помидора, зеленым луком.

    Всыпьте муку и тщательно пере­мешайте до образования одно­родной массы. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Тесто накрыть и поставить на 1 час подходить до увеличения объема на 1/3. Орехи очистите и крупно порубите.

    Из 1 1/2 стакана сметаны, 2 яиц, 100 г масла, ложечки соли и муки замесить довольно крутое тесто, тонко раскатать большую лепешку, нарезать ее разными фигурками, положить в кипящее масло.

    Крабовые палочки разрезать пополам и опустить в маринад.

    Потом обвалять баклажаны в муке и поджарить на сливочном масле. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и достаточно праздничный салат.

    Добавить в эту массу сливочное масло, сырые яйца, соль, мускатный орех, тщательно перемешать до однородного состояния и протереть сквозь сито.

    Для этого в теплое молоко всыпать пшеничную муку, добавить растительное масло, чтобы блинчики без труда можно было перевернуть, тщательно перемешать. Подают пельмени с кислым молоком или сметаной, посыпав рубленой зеленью. Лук, нарезанный тонкими полукольцами, обжарить в топленом или растительном масле до прозрачности и золотистого цвета.

    Спелые ягоды надо как следует размять ложкой и пере­ложить в стеклянный баллон. Капусту отварить в подсоленной воде и про­пустить через мясорубку. Хлеб из формы достать и поставить остывать на кухонной решетке. Размягченное масло и яйца растереть с сахаром, соединить с цедрой и опарой, добавить соль, оставшуюся муку и выбивать деревянной ложкой до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха, и тесто не начнет отставать от краев миски. Охлажденный сахарный сироп влейте в бутылку с лимонным настоем, добавьте белого вина и выдержите в холодном месте или в погребе в течение трех недель, после чего ликер готов к употреблению. Редис вымыть, натереть на крупной терке, посолить. Охладить до температуры 18-20°C и выдержать для осадки и ферментации 1-2 суток. Каждый кусочек подкатать в виде фигурки моркови и приплюснуть. Верхний слой готового салата - натертые на терке желтки (в центре), мелко нарезанная зелень укропа и зеленого лука (по краям). Украсить оставшимися креветками и немедленно подать на стол. Ломтики хлеба подсушить в тостере или обжарить на сковороде в разогретом масле. Положить на слой майонеза.

    Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать свежими вареными грибами и крабами. Вареное мясо птицы, яйцо, лук репчатый нарезают соломкой, соединяют с тертым сыром и чесноком, заправляют сметаной, посыпают зеленью. Жирные сыры - масляные на срезе, имеют более насыщенный желтый цвет и не крошатся при нарезании. Затем тонкой струйкой влить в кастрюлю молоко, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась. Массу перемешать, постепенно вливая в него оливковое масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »