Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка «один к десяти» по-ирландски

    [3 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    В выделившийся при кипении сок добавьте закрепитель для соуса.

    Масло растереть с желтками и сахаром, добавить, растирая, муку и толченый имбирь, ввести взбитые белки.

    Края стаканов натереть ломтиком лимона, погрузить их в сахар, дать ему засохнуть и затем осторожно в стаканы влить процеженный напиток.

    Филе нарезать небольшими кубиками. Если на огне, то перевора­чивайте пирожки, чтобы они поджарились равномер­но со всех сторон. Пласт теста смазать молоком или сливками. Противни поставить в нагретый до 50° C духовой шкаф на три полки.

    Чтобы пектин, содержащийся в клубнике, оказал лучшее желирующее действие, подготовленные ягоды перед варкой бланшировать 10-15 с в кипящей воде или в 10%-ном сахарном сиропе (на 1 л сиропа 100 г сахара).

    Это блюдо можно готовить также из говядины, баранины или конины.

    Посолить и поперчить по вкусу. Кусочки телятины кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над углями до готовности.

    Оставшееся мясо нарежьте полосками длиной 10-15 см, положите в них фарш, заверните, затем нанижите на шпажки и жарьте над углями. Лук мелко нарезать, поджарить на масле вместе с мукой, залить горячим бульоном или водой, варить 10 минут и протереть через крупное сито. Ягоды клубники разрезать пополам. Ягоды потолочь, залить холодной кипяченой водой и настоять 1,5-2 часа. Простоквашу охладите, взбейте, добавляя томатный и морковный сок. Очистить лук. Слейте воду и выложьте картофель, чтобы остыл.

    Приготовленное тесто брать чайной ложкой и опускать в слегка подсоленный кипяток. Кольца лука жарить в оставшемся масле 5 мин, добавить дольки яблок и все обжаривать еще 5 мин. Добавить фарш и все быстро перемешать. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Оставшийся соус разбавить 1 стаканом кипящей воды и влить в утку через отверстие в брюшке, отверстие зашить. Приготовление соуса. 1 ст. ложку масла растереть с мукой, разбавить бульоном, прибавить сливки, проварить смесь на пару до густоты сметаны, снять с огня и заправить желтками, растертыми с 1 ст. ложкой масла. Из лука, муки и жира приготовить соус, только вместо бульона или воды взять сметану, которую добавить, когда жир немного остынет. Мелко нашинкованный лук потушить на масле.

    Свинину пропустить через мясорубку с крупной, а говядину-с мелкой решеткой, добавить соль, перец, тертый чеснок, бульон, все перемешать. Выложить в салатник и сразу же подать. Постепенно добавьте яйца, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Рыбу разрезать пополам. Подготовленные тушки надеть по длине на вертел и, медленно поворачивая, жарить до готовности над горящими углями. Виноград плотно насыпают в банку или бутылку, заливают сахарным сиропом и пастеризуют, как описано выше.

    Подать спагетти с соусом и сыром. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и перец. Яйца растереть с сахарным песком, взбить, затем осторожно перемешать с черемухой. Пастила считается готовой, когда при сворачивании в трубку она не ломается и не слипается.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »