Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка в белом соусе

    [1 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Испечь три коржа до золотисто- коричневого цвета. Выложите получившееся тесто в сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, и поставьте в предварительно разогретую духовку. Когда мясо будет почти готово, положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, а через несколько минут - очищенные и мелко нарезанные помидоры. Надрезать стебель вдоль и, сняв с него плотную кожицу, вымыть его и нарезать тонкими кольцами.

    Тем временем разогрейте духовку до 220°C. Нарезать печень индейки на кусочки по 2 см, предварительно отделив жир. Через несколько минут перемешать, тушить еще 3-4 мин.

    Замесить тесто, разделить на четыре равные части, каждую раскатать в тонкие пласты- блины, несколько толще, чем для лапши. Подавать на стол теплым.

    Груши вымыть, снять кожицу, нарезать дольками, удалить сердцевину. Тесто поместить на 30-40 минут в холодильник. Влейте в суп кипяченое горячее молоко и вскипятите. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Затем добавьте ванильную эссенцию и корицу по вкусу.

    Прибавить горошек с его отваром, 1,5 стакана сливок, разболтанных с 3 желтками, столовую ложку масла.

    К столу подавать сразу.

    В бульон положить набухший желатин и помешивать,пока желатин не растворится.

    Таким же образом жарьте оставшиеся бхатуры, добавляя масло на сковороду по мере необходимости. Хорошо смешать, снова довести до кипения, вылить в смазанную маслом сковороду и разровнять.

    Затем добавить подготовленную пряную зелень. Выпекают блины на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Салат можно подать как гарнир к любому блюду из мяса.

    Сверху выложить тонкие дольки неочищенных яблок, бруснику и измельченные орехи. Делайте тефтели поменьше и подавайте их как отдельное блюдо с соусом на вечеринке. Толщина снимаемой кожицы не более 1 мм. Вместо кваса можно использовать отвар от свеклы. Отваренный в мундире картофель и яблоки нарезать мелкими кубиками. Бисквитную массу слоем в 1 см выложить на лист с жирной пергаментной бумагой, посыпать сыром и выпекать при умеренной температуре. Филе свежей или мороженой рыбы натереть солью, перцем, переложить тоненькими ломтиками шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками.

    После этого соус посолить и протереть через сито, а затем довести до кипения. В массу добавить сливки и тушить под крышкой до готовности (5 мин). Виски в качестве ингредиента коктейлей требует особого подхода, поскольку не всегда так легко сочетается с ликерами и соками, как другие крепкие напитки. Осторожно разбить яйца, отделить белок и часть его перемешать с мясом креветок.

    Залить бульоном, снова дать застыть, сверху положить кусочки рыбы, залить бульоном, дать застыть.

    Свежее молоко налить в кастрюлю, засыпать хорошо промытую пшенную крупу, добавить соль и сахар. Сервировать к холодному столу или намазать на бутерброды, украсить нарезанным зеленым луком.

    Яичные желтки хорошо взбить с сахарной пудрой в течение 5-10 мин. Готовые бутерброды посыпать зеленью. Перед подачей заправьте маслом или сметаной. Сладкий перец нарежем соломкой.

    Варить смесь, пока снова не начнет поджариваться. Спелые ягоды тщательно вымыть, высыпать в приготовленный кипящий сироп и варить в течение 20 мин на очень слабом огне, периодически снимая пену. Ложку опустить в воду, далее следует вырезать из мусса "лодочку" выложить на тарелку, обсыпанную сахарной пудрой и какао. Готовый торт украсьте кружочками помидоров, редиса, огурцов и поставьте в холодное место на 1-2 часа. Капусту надо обварить кипятком, охладить и разобрать на соцветия.

    Сливочный маргарин нарезать небольшими кусочками, добавить сахар, просеянную пшеничную муку, какао-порошок, ванильный сахар и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »