Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с картофелем и горохом

    [1 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Добавить к ней промытый изюм, сахар, тертую лимонную цедру и проварить все вместе в течение 15 минут. Пену удалите.

    Добавьте мед, сахарную пудру и сметану. Песочная лепешка: масло, сахар, яйца положить в кастрюлю, размешать до получения однородной массы. При этом сковороду постоянно встряхивать. У трех лимонов средней величины срезать верхний слой цедры. Замоченное пшено залить горячей подсоленной водой.

    Смешать огурцы, перец, отварной рассыпчатый рис, зеленый горошек и полбанки маслин.

    Картофель и морковь отварить, огурцы очистить, у сельди отделить филе (без кожи и костей), яйца сварить вкрутую. Постоянно помешивать, пока желатин не растворится, а потом снять с огня. Этот рецепт, конечно, адаптирован к европейским условиям и является всего лишь импровизацией на тему индийской кухни. Готовые ореховые трубочки можно посыпать сахарной пудрой. Оглянуться не успеешь, как на блюде уже ни крошки Просейте в миску муку, какао-порошок, имбирь и разрыхлитель, добавьте кардамон. Подсластить. Каждый кубик бисквита окунуть в белок и поставить на 2-3 мин в духовку. Отварить мясо утки и картофель, нарезать их мелкими кубиками вместе с огурцами. Выпекать 15 мин. в горячей духовке. Яблоки вымыть и обсушить салфеткой.

    Полученную массу заправьте майонезом, поперчите и посолите по вкусу. Приготовить начинку: курагу залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Из каждой части теста выпечь по 3 коржа в средне нагретой духовке, слегка их подрумянив. К овощам добавьте грибы, влейте вино, бульон и лимонный сок. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.

    Когда смесь поджарится, смешайте ее с жареным мясом и поставьте на сильный огонь.

    Когда (вода закипит) выложить яблоки под крышкой. На "шляпки" из помидора накапать точками густую сметану. Вареных кальмаров и филе соленой сельди дважды пропустить через мясорубку, смешать со взбитым сливочным маслом, мелкорублеными вареными яйцами и все хорошо перемешать. После этого слегка присыплем тесто мукой, положим в подходящую посуду, прикроем полотенцем и дадим ему подойти при комнатной температуре, чтобы его объем увеличился вдвое (примерно 2-3 часа).

    На сковороде разогреть сливочное масло. Для наших "лягушачьих лапок" необходимо взять крылья куриные, отрезать кончик крылышка, указывающий на то, что это все же крыло.

    Чистую охлажденную посуду заполняют на 1/3 объема холодными сливками или сметаной, которые взбивают до образования густой, пышной и устойчивой пены. Лук-порей чистим, срезаем зеленую часть и корни, тщательно моем. Охлажденную закуску перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху начинку посыпать тертым сыром (лучше тоже острым) и немного полить майонезом- 1 -2 ст. ложки. Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту. Перед подачей к столу салат украсить маслинами и веточками петрушки. Отварить отдельно яйцо, корень сельдерея, фасоль, грибы.

    Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне под крышкой 2-3 часа до готовности. Снова залить огурцы рассолом и герметично закупорить. Фасоль отваривают, протирают и смешивают с тыквой. Смешать нарезанные сладости с рисом и сахаром. Консервированные помидоры удалить из рассола и размять. Соус из рыбных консервов смешиваем с томатной пастой, добавляем сахар, растительное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »