Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт из картофеля с яблоками

    [3 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Шкварками или кусочками обжаренной корейки посыпать готовое блюдо, полить его растопленным жиром и подавать на стол. Слегка подсушенные цукаты можно обсыпать мелким сахарным песком. Боковые стороны торта покрывают белково-фруктовым кремом и обсыпают бисквитной крошкой. Макароны сварите отдельно в подсоленной воде, промойте их, перемешайте со сметаной и залейте фруктовым отваром. Рыбу обработать и уложить на дно кастрюли.

    Сформовать из фарша котлеты и обжарить их в растительном масле. Подавать горячим. Готовые полоски покрываем глазурью и подсушиваем в негорячей духовке. Отварные креветки измельчите, посолите и залейте рыбным бульоном, тщательно перемешайте. Поверхность торта смазывают кремом, бока его отделывают кремом из кондитерского мешочка. В полученную массу добавьте размягченное масло, и все тщательно взбейте миксером. Филе форели разделать на тонкие кусочки, удалить имеющиеся кости. Начинить этим фаршем баклажаны (можно добавить кусочки жареной гусиной печенки), положить в смазанный сливочным маслом противень. Очистите сливы от кожуры, залейте небольшим количеством воды, дабавьте сахара и сварите пюре из слив. В заранее смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду положите рядами рис и поставьте в нагретую духовку на 15 мин.

    Морковь очистим и разрежем на четыре или восемь частей.

    Горячий сироп разливают в прогретые сухие бутылки Отобрать и вымыть крапиву в нескольких водах, отварить. Яичные белки взбить и слегка перемешать с миндалем. Тщательно растереть, чтобы не было комочков. Возьми щуку, очисти ее и изрежь на кусочки, отвари, выбери из нее все кости. Тушите еще 2 минуты. Майонезно-сметанный соус следует приготовлять незадолго до его употребления. Цветки абрикоса перебрать, про­мыть и поместить в эмалированный таз, добавить сахарный песок, залить водой так, чтобы она не покрыла лепестки. Перелейте пюре в миску. Красный сладкий перец шинкуем соломкой, репчатый лук - полукольцами, помидоры нарезаем толстыми ломтиками, морковь натираем на крупной терке.

    Шампиньоны обработать, отварить, после чего нарезать ломтиками. Выложить салат в форму, смазанную маслом, и запечь в нагретой духовке в течение 15-20 мин. Варить на среднем огне до готовности лапши. Переложить в стерильные банки, добавить душистый горошек, залить горячим маринадом. Посолил и приправил приправой для рыбы. После этого всыпать муку и замесить крутое тесто (немного мягче, чем для лапши).

    Лук и морковь чистят, шинкуют и пассеруют в растительном масле с добавлением томатной пасты. Вылейте тесто в форму для выпечки. Очистить коренья, нарезать, поместить в кастрюлю и залить горячей водой. Все хорошо вымесить и из полученного теста сформовать клецки.

    Обжарить вареные мидии в жире с морковью, петрушкой и луком. В разогретой до 180С духовке пожарьте орехи до светло-коричневого цвета. Затем вынимают косточки, заливают водой, в которой чернослив замачивали, варят в закрытой посуде, протирают, добавляют сахар-песок и, помешивая, проваривают при слабом нагреве.

    Для него раков отварите с солью и укропом, очистите шейки и ножки, скорлупу посушите, истолките, поджарьте на сливочном масле докрасна, пересыпьте мукой, разведите рыбным бульоном, прокипятите, процедите, добавьте сметану и сливки, лимонный сок, раковые шейки и ножки, еще раз вскипятите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »