Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки с начинкой

    [22 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Во время жаренья периодически поливают индейку образующимся соком.

    Из одной части нарезать стаканом круглые кусочки, на каждый положить немного повидла. В качестве гарнира к приготовленной таким образом говядине можно подать зеленый салат и другие свежие овощи. Цвет клубничного мороженого можно улучшить, если добавить в мороженое сок черешни.

    Добавить экстракт кофе.

    Яичные белки взбить до стойкой пены. Выложить в салатницу.

    Смазать глубокое блюдо маслом, посыпать мукой. Перед тем как снять сковороду с огня, добавить немного томатной пасты, прогреть и добавить любую приправу. Клецки обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и довести до готовности в жарочном шкафу. Вино наливаем в нагретую посуду, закрываем крышкой, даем вскипеть и быстро вливаем его в готовый белый основной соус, доводим до кипения. Печень трески и сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком. Сверху посыпать лепестками одуванчика. Другие виды гарнира разложить вокруг мяса в виде букетов. воду или остывший чай, сироп и сыр взбивать в миксере в течение 1 минуты, подать на стол в холодном виде. если напиток долго стоит, может образоваться осадок из сыра. Непосредственно перед подачей мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой, и обжарить в горячем жире на сильном огне до образования румяной хрустящей корочки. Затем обжариваем на подсолнечном масле. Сельдь очистить от кожицы, отделить филе, вынуть мелкие косточки. Кусочки крабов освободить от костных пластинок. Оставить на 1,5 - 2 минуты. Это зависит от фарша. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Разделывают тесто, лепят небольшие пирожки, дают расстояться и выпекают в духовке. Можно украсить размягченным сливочным маслом с помощью кондитерского мешочка. 500 г риса перебрать, промыть, залить холодной водой довести до кипения, откинуть на сито или дуршлаг и промыть холодной водой. Подготовленные кишки заливают холодной подсоленной водой и варят в течение 2,5- 3 ч. при слабом кипении в открытой посуде, периодически переворачивая. Из оставшихся персиков приготовить сок с мякотью. Лук мелко нарезать, обжарить в сковороде, добавить капусту и слегка потушить. Яблоки в банках сверху накрыть листьями черной смородины и залить горячим (не ниже 80 °C) маринадным раствором. На них положить тонко нарезанную колбасу, наверх - кусок отварного яйца. Гарнировать любыми овощами к белковому столу и зеленью.

    Вы­полняйте эту операцию аккуратно и быстро, чтобы не раздавить би­нье и чтобы карамель не затвер­дела. Готовый охлажденный пирог нарезать на куски желаемой формы. Белые, подберезовики, подосиновики варят 10-15 мин с момента закипания, осенние опята - 5-8 мин, лисички после предварительного проваривания в солевом растворе - в течение 20 -25 мин.

    Стручки фасоли очистить от прожилок и разрезать поперек на 3-4 части.

    Один из старейших деликатесов, подаваемый, в основном, к плову, шашлыку и другим жирным блюдам в качестве гарнира. Для этого к мякоти курицы добавить свинину, пропустить через мясорубку два-три раза, затем протереть через мелкое сито, добавить сырые яйца, молоко и взбить. Мелкие томаты вымыть, разрезать пополам.

    По вкусу добавьте соль.

    Морковь натереть на мелкой терке, до­бавить зеленый горошек и мелко нарезанный укроп. Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовку. Замесите песочное тесто, из него испеките в форме 4-5 тонких коржей. Мясо зачистить, нарезать, отбить, посыпать солью и перцем. Добавить перец, розмарин и соль. Баранину разделить на части и обжарить в смальце.

    Ее нужно варить в течение 1,5-2 ч, пока она полностью не разварится (в кашу), а затем бульон процедить. Обваляйте креветки в кляре и жарьте их в масле около 4 минут до золотистого цвета.

    Кости изрубим и сварим из них вместе с потрохами бульон - он нам еще понадобится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »