Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морской гребешок, запеченный с грибами

    [25 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Украшаем веточкой петрушки и "розой" из свеклы. Перед подачей в соус положить рубленую зелень петрушки. Тесто поставьте в холодильник на 30 минут, после этого испеките 2 песочных коржа в духовке при средней температуре. Плоды айвы перебрать, хорошо промыть в проточной воде, разрезать на дольки, удалить семенную коробку, очистить от кожицы, для кратковременного хранения поместить в холодную воду. Должна получиться сочная масса. Выложите лапшу на бамбуковую циновку. Яблоки испечь в духовке до полной мягкости, выжать из них (соковыжималкой) пюре.

    Пока готовится сироп, растопите шоколад на водяной бане. Приготовление риса.

    Пить горячим, разлив по кофейным чашкам. лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками свежие белые грибы или шампиньоны (можно отварные сухие грибы) и жарить все вместе. затем соединить с томатным соусом и варить 10-15 минут. в конце влить прокипяченное вино и заправить сливочным маслом.

    Хранить в холодильнике. При желании можно одновременно с кусками мяса положить в бульон 1/2 стакана хорошо промытого риса, вскипяченного один раз в подсоленной воде, чтобы куриный бульон не стал мутным, и доварить его с мясом.

    При помощи миксера взбейте сметану с яйцом и добавьте соль, перец, тертый чеснок. Смесь должна превратиться в сироп.

    В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, _ а затем креветки. Обвалять в этой смеси каждый кусочек помидора с обеих сторон и оставить подсыхать на широком подносе или противне в течение 5-10 минут.

    Перемешать салаты, разложить по 4 тарелкам и полить заправкой. Подольем лимонный и апельсиновый сок и молоко. В поджаренную с маслом муку налейте немного бульона. Варить в течение 15-20 минут.

    Грибы мелко шинкуют и вместе с нарубленным луком тушат в жиру, пока они не станут сравнительно сухими, затем заправляют. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой в охлажденной миске. После этого поставить в теплое место на рас­стойку, сверху смазать пирог яичным желтком и вы­пекать в духовке 30 мин. Солить по вкусу. Слейте с образовавшегося сока большую часть жира, а оставшийся сок разбавьте сметаной.

    Жарить в кипящем жиру до румяной корочки.

    Используйте 900-граммовую форму для булок. Отделить примерно пятую часть ягод, положить в эмалированную кастрюлю и раздавить. Один из его компонентов - Кирш (Kirsch или Kirschwasser), крепкий спиртной напиток из вишни, который производят в Германии, где он суше и крепче, и во Франции. С помощью длинного ножа вырезать оставшиеся в середине кочана мягкие листья.

    На него положить темный лист, оба листа сжать и по ширине плотно скатать. На 5 минут оставьте пропитываться и подайте к столу с длинным батоном свежего белого хлеба. Через 10-12 часов жидкость процеживают, разливают в бутылки, плотно закупоривают и ставят в холодное место. Заливку не отливать. В эмалированный противень уложить слой бисквитных квадратиков, залить их разведенным повидлом, покрыть коричневой пеной и посыпать мелко рубленным цукатом. Сейчас уже трудно восстановить тот ассоциативный ряд, который родился в голове первого немецкого кондитера, изготовившего это пирожное. Рулеты обмакнуть в эту смесь, затем обвалять в муке и обжарить в горячем масле до готовности. Сладкий перец можно начинить и мясом. Печень нарезать очень тонкими ломтиками, добавить капусту и лук, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать. Растолочь чеснок и орехи, смешать их с простоквашей, растительным мас­лом, посолить.

    Поставить опару в теплое место. Ягоды черники и изюм перебрать, промыть и подсушить. Непастеризуемое варенье перед расфасовкой охладить. Желтки взбить с сахаром. Добавить овощи за 25 минут до окончания приготовления, а помидоры - за 10 минут. Дать остыть под крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »