Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из огурцов и йогурта

    [20 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Дайте настояться примерно 10 мин.

    Перед подачей заправить сливочным маслом.

    Ягоды протирают, процеживают, добавляют по норме мед и доводят до кипения, но не кипятят. Смазать маслом форму, посыпать ее сахарным песком и выложить подготовленную массу.

    На остальном масле слегка подрумяним лук, добавим сладкий перец и грецкие орехи и все пожарим 5 минут. Для это­го мякоть рыбы, слегка обжаренный на масле лук, рубленый чес­нок, размоченный в молоке белый хлеб пропустить 2-3 раза че­рез мясорубку, добавить сырые яйца, соль, перец. Готовые чебуреки переложить на сито для сте-кания лишнего жира, а затем подать на стол. Добавить масло и еще раз вымешать. Следующий слой - мелко нарезан­ный репчатый лук, залитый майонезом. За 15 мин до готовности добавить в суп мясо криля. Нарезанную мелкими кубиками морковь обжарить на масле, добавить нарезанные сваренные вкрутую яйца, соль, специи и перемешать. Подавать на стол в охлажденном виде.

    Хрен можно заменить дольками помидоров или огурцов. Жарить до готовности. После этого рыбу вешают на рейку с крючками на 6-7 ч в месте, защищенном от сильных потоков воздуха. Выпекать до золотистой корочки. Выпекать кексы при температуре 180-200 градусов примерно в течение часа или чуть больше.

    В кипящий бульон из мелкой рыбы и пищевых рыбных отходов положить целые, мелкие, очищенные клубни картофеля, мелкие головки лука (сеянец) и варить. С помощью рюмки или специальной формочки вырезать кружочки, положить их на смазанный маслом противень и посыпать сахаром, смешанным с корицей и ванилином. Перед подачей на стол рулет освободите от марли, охладите, нарежьте порционными кусочками и выложите на блюдо. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растопленном жире. Посыпать травами серединку, посолить и поперчить.

    Перед подачей на стол или перед следующим этаном готовки на его основе протрем соус через сито. Бузину отварить в воде, протереть через сито, косточки выбросить.

    Открытые банки следует еще раз прокипятить, сменив резиновую прокладку. Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть и отварить "в мундире".

    Из муки, сметаны, сливочного масла, желтков замесить тесто и раскатать его. Выложить подготовленную массу на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Концы жгутиков закрепите по бокам. В 5 широких бокалов положить мороженое, залить его смесью соков и, не размешивая, подать к столу. Вымытые яблоки разрезать на 4 части, удалив сердцевину, смешать с лимонным соком и цедрой.

    Положить томаты, чеснок, красный и черный молотый перец, посолить и жарить при постоянном кипении около 10 минут. Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Сделайте сбоку каждой ягоды надрез и удалите косточки. Подсластить сахарным сиропом из 150 г сахара и 800 г воды.

    Накройте жаровню крышкой и держите на слабом огне в течение 5 часов, пока гусь не станет совсем мягким. Прибавить картофель, очищенный и нарезанный кубиками, помидоры, очищенные, без семян и мелко нарубленные, небольшой мускатный орех, измельченный на терке, тимьян, соль 1 черный перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »