Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный суп по-гречески

    [18 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте.

    Стушить в печи, выложить на блюдо в виде пудинга. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезают кружками. Уложите на дно жаровни. Бананы очистим и нарежем кружочками толщиной около 0,5 см.

    Репу тщательно вымыть, наколоть и запекать 4,5-5 мин при полной мощности. Вместо кислоты можно употребить карамельную патоку из расчета 1 чайная ложка патоки на каждые 100 г сахара. Приправить солью и белым молотым перцем и при необходимости - дополнительным количеством лимонного сока.

    Взбить лимонный сок с оливковым маслом, поперчить и вылить на яблочки, хорошо все перемешать. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить вино, а затем мясной бульон. Перед подачей украсить ломтиком лимона. Это оригинальная, вкусная и аппетитная закуска, которая украсит любое застолье и готовится просто и быстро. 4 белка взбиваем в пену, немного солим, осторожно посыпаем тертый сыр (200 г), перец. Затем поставить яблоки па холод и хранить при температуре 0-4°. Разрежем вдоль на четыре части, удалим кожистую кочерыжку, и каждую из четырех частей нарежем поперек на 4 куска. Фарш можно приготовить и без хлеба. В широкие стаканы слоями положить рыбу, грибы, кусочки лимона или яблока. При подаче украсить - цветками - на яиц и вареной моркови. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, приправляют солью и молотым перцем и заливают овощи полученным соусом.

    Кастрюлю с бульоном поставить снова на огонь. Котлеты из нежирной свинины отбить, посолить и поджарить. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, гвоздику и варить до полной готовности (примерно 5-7 минут). Порубите лук.

    Подавать к столу горячей. Тушить всю массу на слабом огне до загустения сливок.

    Орехи обжарить на сухой сковороде. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, добавляют соль и перец и заливают овощи полученным соусом. Яичные белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Чернослив перебрать, хорошо промыть, опустить в кипящую воду и проварить в течение 10 минут на медленном огне. Лимон очищаем от кожуры и делим на дольки, удаляем косточки и каждую дольку разрезаем на три части.

    Разделить тесто на 2 части. Мясо промывают, нарезают небольшими тонкими ломтиками, посыпают смесью из соли, перца, розмарина, можжевеловых ягод, панируют в муке и жарят в оливковом масле до образования золотистой корочки.

    Затем посыпьте тертым сыром и снова запекайте в духовке, пока сыр не растопится. Всыпьте в него сахар, размешайте, снимите с огня. Сметану и растертый с солью чеснок смешиваем до получения однородной массы, солим, перчим.

    Затем добавить остальные овощи, перемешать несколько раз, посолить, заправить черным или красным перцем, налить немного бульона, в котором была сварена лапша, и тушить на слабом огне 30-40 МИНУТ Когда будет готова подлива, лапшу окунуть в кипяток, переложить на блюдо, залить подливой, сверху еще положить слой лапши и подливы. Можно в центр начинки положить по одной оливке без косточки. Разложить на нем рогалики на достаточном расстоянии друг от друга.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »