Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из стручковой фасоли

    [4 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и мякотью лимона. Когда кисель немного остынет, смешать его с лимонным соком и разлить в порционную посуду. Затем перекладываем кулебяку на лист швом вниз, предварительно смазав лист маслом, ставим кулебяку в теплое место, даем ей немного подойти, затем смазываем яичной смесью (1 яйцо и 30 мл воды), делаем 2-3 прокола сверху для выхода пара и ставим в жаркую духовку на 25-30 минут. Общее количество добавляемой воды и сахара для приготовления разных вин указано ниже: на 1 л сока для столового вина - 1,7 л воды и 300 г сахара; для десертного вина - 0,5 л воды и 350 г сахара; для ликерного вина - 150 мл воды и 400 г сахара. Как правило, в магазинах продаются уже сваренные креветки (в отличие от сырых, они не серого, а розового цвета). Всыпают слой сухих опилок и сухого порошка горчицы в подготовленные чистые и сухие трехлитровые банки и укладывают ряд винограда с кистями. Очистить, отварить артишоки в соленой воде до мягкости. Сложить кружки вдвое, защипать края. Иногда, если фарш очень сочный, чтобы тесто не размокло, его укладывают на тонкие блинчики. Затем раскатать и выложить в форму для выпечки. Приготовить карамель: сахар прокипятить с небольшим количеством воды до коричневого цвета. Клубнику разморозить, сок слить. Полученную смесь развести мясным соком или бульоном, в котором варился фазан, прибавить вина марсала или только соли по вкусу, красного перца по желанию, немного мускатного ореха для запаха и полузастывшего желе; все перемешать. Головки варить отдельно. Из вишен вынуть косточки, положить ягоды в фарфоровую посуду и засыпать сахаром. Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Грибы сварить, откинуть на сито, дать стечь воде, затем слегка посолить и обвалять в муке. Добавить в фарш сырые яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа. Промытую и очищенную кольраби нарезать соломкой и потушить в воде, прокипяченной с маргарином и солью. Затем посыпьте мясо черным молотым перцем, нарезанным луком, солью, добавьте винный уксус, лавровый лист, душистый перец, все это перемешайте и поставьте в холодное место на 2-3 дня. В миску положить все компоненты, кроме какао и сахарной пудры, деревянной ложкой перемешать до получения однородной массы. Очистить прожилки от волокон, нарезать кусочками длиной 10 см, промыть, отварить в подсоленной воде. Готовя желе в первый раз, я еще не знала этого по опыту, и, беспокоясь, что оно долго не "схватывается", добавила в него дополнительно желатин. Посыпьте помидоры из нутри солью и переверните их, чтобы удалить сок. Свиное сало можно заменить прокаленным сливочным маслом.

    В середине нори положите 2 креветки так, чтобы хвосты выглядывали наружу (по желанию плавники можно удалить). Зелень петрушки или укропа, сахар, соль добавляют по вкусу. Затем бульон процедить, посолить, ингредиенты протереть через сито, заправить горячим молоком и подать к столу. В качестве гарнира можно предложить картофельное пюре или отварную цветную капусту. Смешать лук, чеснок, хрен, тонко нарезанный перец с редиской.

    Желатин замочить в холодной воле на 20-30 минут, нагреть до растворения, добавить лимонный сок, немного натертой лимонной цедры и сахар, охладить и залить ягоды. Кабачок почистить, нарезать кубиками.

    Затем массу перекладывают в горячие стеклянные банки и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут. Хлеб нарезать ломтиками, смазать каждый кусок сливочным маслом и посыпать натертым на крупной терке сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »