Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с манной крупой и изюмом

    [8 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Прогреть. Приготовить сироп: из сахара и воды и добавить в продукт.

    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нашинковать брусочками. По мере расходования готового кваса банку вновь доливают кипяченой водой комнатной температуры.

    В глиняном горшочке довести до кипения воду, опустить в нее куриные лапки. На двух ложках масла растопим нарезанную на кусочки корейку, затем вынем шкварки и на жиру обжарим разрезанного на порции кролика. Получившуюся массу разложить на смазанные маслом и посыпанные сухарями порционные сковороды, разровнять поверхность, смазать смесью оставшегося яйца с 10 г сметаны.

    Для их приготовления черствый пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками (треугольниками или ромбиками) и замочить их в яично-молочной смеси с добавлением соли и сахара. Украсить зеленым луком. Щавель, крапиву, кресс-салат вымачивают в воде, откидывают на сито. Дать отстояться 5 мин. Отдельно подать гренки. Полученную массу остудить до 30-40 градусов и соединить со взбитыми сливками, затем уложить в форму и поставить на холод на 2-3 часа. Чеснок мелко посечь. Огурцы и яблоко очистить, нашинковать и соединить с картофелем и свеклой. Пирожки расположить на смазанном жиром листе, смазать яичным желтком, посыпать тмином.

    Продолжать варить на слабом огне, пока соус не закипит. В стеклянной чашке нагреть масло с мукой на полной мощности в течение 2 мин. Готовую рыбу залить красным соусом с вином.

    Запекайте при 250 °C до образования золотистой корочки. Нугу нарезать на 50 одинаковых кубиков, холодными руками сформировать шарики и выложить на марципановые квадратики.

    Маринованное мясо нанижите на шпажку и жарьте над раскаленными древесными углями. Затем очистить от кожицы и пропустить через мясорубку или натереть на терке.

    Обжаривать в течение 4-5 минут, пока не образуется слегка подрумяненная корочка. Пропустить свинину два раза через мясорубку, полученный фарш отбить, засыпать мелко нашинкованной морковью, вбить сырые яйца, придать фаршу округлую форму либо форму рулета, завернуть в пергамент и сварить в небольшом количестве воды. Можно добавить к горчице с маслом и 1-2 ложки уксуса. Пряники выпекать на листе, смазанном жиром, при температуре 200-220°C.

    Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Между тем смешайте в литровой миске йогурт или смесь йогурта со сметаной, зелень, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец и взбейте вилкой до однородного состояния. Ранней весной ее могут заменить незрелые плоды алычи, жерделы, абрикоса, стебли ревеня и другие растения, которые всегда рядом. Оладьи пеките на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде. Можно добавить грецкие орехи. Натрите на крупной терке в одну миску редьку и свеклу в свежем виде. Листья салата промоем, дадим стечь, разорвем на мелкие кусочки и положим в салатницу. При подаче нитки снять, рулетики нарезать поперек. Добавить теплое молоко, сахар, муку (постепенно), яйцо, соль и растопленное сливочное масло. В полученный фарш добавить несколько ложек бульона, перемешать, протереть сквозь сито в кастрюлю с бульоном и подогреть, не доводя до кипения. Размещаем булочки на противне и каждую посыпаем укропом и тертым сыром. В эмалированную кастрюлю с низкими бортами или в эмалированную сковороду положить очищенные и нарезанные: морковь - кружочками, лук - пластинками, зелень петрушки с ботвой, лавровый лист и влить воду слоем до 1,5 см. Замешивают тесто (до консистенции густой сметаны). Тушеную фасоль перед подачей можно размять. Рекомендуется брать ягоды одного цвета и размера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »