Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с мясом

    [16 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Обвалять в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях и поджарить в сливочном масле или маргарине. Накрыть первый корж вторым, второй - третьим. Добавить желтки, уксус, перемешать с мукой. Готовое тесто имеет температуру не выше 20°C. Полить им ребрышки перед подачей к столу. Всыпать муку и пассировать 1 мин. Банан нарезать, добавить в сковороду и обжаривать около 2 мин., чтобы банан расползся.

    Перед использованием подсушенные корни надо обжарить до коричневого цвета и появления приятного острого запаха. Затем переложить сыр в глубокую тарелку или миску и, все время обдавая его частью варящегося на слабом огне отвара, растирать ложкой, сливая в то же время растворившуюся часть обратно в кастрюлю, а оттуда беря для растворения новый горячий отвар. Заправьте его сметаной. При подаче на стол гарнировать отварным картофелем. Отсортированные ягоды тщательно промывают в холодной воде и дают ей стечь, после чего крыжовник погружают в паровую соковарку, бланшируют паром до полного размягчения и в горячем виде протирают через сито. Отдельно обжарить измельченные печень и грибы. Лук нарезать, поджарить на жире вместе с хлебными крошками и кусочками шпика, добавить перец, соль, перемешать и начинить зразы. Разъединить на доске образовавшиеся мешочки теста с вареньем, дать им подсохнуть, после чего сварить в крутом кипятке. Начинку используют для большого открытого пирога. "Слоеное" блюдо из курицы с овощами и сыром двух сортов - свежей "моцареллой" и твердым "пармезаном". Тесто раскатывают, складывают несколько раз и помещают в холодильник для охлаждения. Выпекают в духовке при температуре 160-200°C. Салат заправьте майонезом, переложите в салатницу, украсьте листиками петрушки. Мясной соус процедим, добавим остальные приправы и немного поварим.

    Выпекать 35 минут.

    Выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью. Набрать спелой рябины, испечь ее так, чтобы она стала мягкой, но не сухой, а главное, чтобы не пригорела. Запечь в духовке на противне, смазанном маслом. Когда изделия приобретут ореховую окраску, шумовкой по одному быстро вынимайте их на смоченную водой доску и посыпайте сахаром.

    Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль.

    Разделить смесь на четыре части, заполнить порционные формы и разровнять чайной ложкой. Смазать майонезом и накрыть пятым листом, который тоже смазать майонезом. Готовый бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Промытый рис положите в кастрюлю с подсоленной водой (на 1 кг риса 1 л воды), отварите и откиньте.

    Тесто раскатать на смазанном маслом противне.

    Ножки тщательно промываем теплой водой, кладем в кастрюлю с широким дном, заливаем водой, добавляем перец, соль, лавровый лист, неочищенную от шелухи, но промытую луковицу и варим на небольшом огне около 2 часов. Жарьте на маргарине на небольшом огне. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Продолжать варить еще 15-20 мин. Салат будет очень вкусен, если приготовить его с майонезом, предварительно промариновав овощи в лимонном соке. Такой соус можно хранить не более 10-15 мин., после чего пена опадет, и соус станет жидким.

    Завертывают каждый стручок в листья сельдерея и укладывают в банку отверстиями кверху, кладут поверх черносмородиновые или вишневые листья и заливают маринадом. Бол­гарский перец наполнить начинкой и выложить на тарелку.

    Добавьте зеленый острый перец, имбирь, гвоздику и толченые семена и жарьте около 1мин. Накрыть чистой марлей, положить сверху деревянный кружок и гнет.

    Салат украсьте раскрошенным яичным желтком. Один-два ломтика хлеба толщиной 5-6 мм (не обрезая корок) обжарить с маслом с обеих сторон, положить на них слой овощей, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

    Сверху положить кусочки сливочного масла и запекать 30 ми­нут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »