Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ассорти с фруктами

    [16 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Нежные, аппетитные, деликатесные котлетки будут просто непревзойденными, если приготовить их из свежих крабов (живых крабов сварить и собственноручно добыть из-под панциря потрясающее мясо - это, кстати, должно быть не только вкуснее, но и дешевле готового мяса крабов). В полученную смесь добавьте муки и замесите тесто. С лимона снять кожуру и нарезать ее тонкой соломкой. Аккуратно снять шоколад с каждого листика и уложить на поверхность торта, рядом с орехами. Затем, смазав взбитым яйцом, поставить слойки в разогретую до 200° C духовку. Настаивать в прохладном месте в течение 2 недель. 1 стакан сливок, 100 г сахару, 150 г масла.

    По желанию, влить 1/2-2 стакана белого вина. Добавить вермут и размешивать, пока не закипит. Подготовленного цыпленка нарезать на куски, пожарить на сковороде с оливковым или другим растительным маслом до готовности. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду и довести до кипения. Подается в холодном или горячем виде. Обсыпать тесто немного мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место подниматься. Отделить белки от желтков. Мясо обвалять в кукурузной муке и томатной пасте и подержать в печи 3-4 минуты при полной мощности. Запекать в жарочном шкафу. Лазанью запекать 20 минут в предварительно разогретой до 200 "С духовке. Смешать рис с тыквой и подрумянить в духовке. Если отвара слишком много, выпарить его и залить им рыбу. Дав отстояться, раскатываем в лист толщиной 2 мм.

    Мелко нарезанный лук поджарьте немного, добавьте кусочки мяса и тушите, помешивая до испарения воды.

    Срезать корочку, а мякоть нарезать мелкими кубиками. Уложить второй корж и проделать всю операцию так же, как и с первым. Зеленые, мелкие бурые и розовые томаты следует залить 6 %-ным рассолом (940 мл воды, 60 г соли), красные и крупные бурые - 7 %-ным (930 мл воды, 70 г соли). Подавать к кофе со сливками Взбейте белки.

    Миндаль поджарить до золотистого цвета.

    На каждый блин равномерно нанести крем. Очищенные яблоки нарезать соломкой или тонкими ломтиками, бланшировать в течение 30 секунд, выложить на готовый омлет. Положить капусту в подсоленный кипяток и варить до мягкости. Желток сырого яйца отделить от белка.

    Капусту, морковь, корни петрушки и лук нашинковать и тушить в закрытой кастрюле с копченым салом, нарезанным кусочками, и мелко нарезанной луковицей.

    Соус процедить через частое сито или марлю. Сырой картофель нарезать и обжарить вместе ( луком. Молодые свежие листья и черешки мелко нарезать и плотно уложить в банки. Ягоды клубники помыть и дать стечь воде, папайю очистить, разрезать пополам и удалить семена, с апельсинов удалить кожуру, а с долек удалить перепонки. Приготовьте заварочный чайник. На рыбу выложить кусочки лимона и подавать горячей в той же посуде, в которой готовилась.

    Полученную массу тщательно перемешать до однородного состояния, поместить в специальную посуду и поставить в холодильник. Пастилу можно приготовить различной формы.

    Творог смешать со взбитыми яйцами, пассерованным в сливочном масле (использовать 1 столовую ложку) луком, измельченной зеленью петрушки, тертым сыром, сухарями (2,5 столовые ложки). Миску поставьте в холодильник на 5-6 часов.

    Подать с рассыпчатым рисом. Отпускают фрикадельки с рыбными супами или в качестве самостоятельного блюда с томатным соусом.

    Отварить рис в подсоленной воде. На посыпанном отрубями столе разделать небольшие рогалики и дать им подняться. Смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой 2 про­тивня и выдавите на них печенье в виде палочек длиной 6 см.

    Все тщательно перемешать. Займитесь приготовлением сиропов для пропитывания.

    Помидоры вымыть, натереть на терке и выложить на сковороду с растительным маслом.

    Раскатать тесто на посыпанной мукой доске и переложить в смазанную маслом разъемную форму, сделав по краю бортик высотой 2 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »