Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный на молоке с заправкой

    [29 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Рыбу соединить с помидорами и огурцами, полукольцами лука, посолить и поперчить. Смешать кокос, сахар, миндаль и изюм, 1 ч.л. лимонной цедры и кардамон в сковороде и жарьте, пока смесь станет сухой и липкой. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать, добавить поджаренный лук, каперсы и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном, вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные мелкими тонкими кусочками. Одну ягоду клубники добавить в коктейль, а другой украсить краешек стакана. Скрепите обе части формы. Распустить в кастрюле 2 ст. ложки масла, немного поджарить в нем муку и развести кипящим бульоном и белым вином.

    Салатную смесь заправить приготовленным соусом. Из спелых крепких помидоров вынуть мякоть, положить в них размятые рыбные консервы, залить смесью из тертого сыра и майонеза. Когда края пирога станут бежево-золотистыми, хорошо пропеченными, тогда все готово. Перец нарезать узкими полосками и тушить на масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности.

    Сейчас, когда в моду вошли трехъярусные торты с марципановыми фигурками жениха и невесты, крокембуш стал просто праздничным десертом. Яйцо, молоко, соль, перец, жареный репчатый лук перемешать.

    Через 15 мин добавляем кукурузу, мелко нарезанный зеленый лук, в случае необходимости - уксус. Выпекаем в духовке на среднем жару до светло-коричневого цвета. Способ приготовления крема: 2 ст. ложки жженого на огне сахара залить крепким черным кофе и варить до получения массы густой консистенции. Берут в равных количествах (по весу) моркови, помидоров, лука репчатого, петрушки (петрушку режут вместе с зеленью), чистят, разрезают как для варки (пятую часть петрушки можно заменить укропом или сельдереем), прибавляют 500 г соли, хорошо перемешивают, раскладывают по банкам и завязывают пергаментной бумагой или закрывают крышками.

    Снять бульон с огня, влить разведенный желатин, процедить и залить рыбу. Подготовленные ингредиенты нанизать поочередно на шпажки так, чтобы по краям оказался хлеб, и сбрызнуть их маслом. Когда вода испарится, прибавить огня и быстро жарить шкварки до золотисто-румяного цвета. Все отварить и процедить. Пюре хорошо перемешивают и ставят на 5-6 часов в холодное место, время от времени помешивая, чтобы сахар растворился. Сок выливают в кастрюлю с широким дном и доводят до кипения. В сковороде разогреть растительное масло для фритюра. Творог протереть через сито.

    Добавить побольше, чем обычно, сахара и ванилина.

    Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, очистить. Чисто вымытые зеленые (лучше слегка забуревшие) помидоры надрезают со стороны плодоножки. Потом положить сливочное масло или жарить грибы до появления коричнево-золотистой корочки. Заправленные овощи положить на длинное блюдо в виде валика. Разогреть жир, обжарить фазана - сначала грудку, спинку, затем бока, добавить мелко нарезанный лук, специи и, часто поливая образовавшимся от жаренья соусом, жарить в духовке в течение 1 ч при закрытой крышке. Вымесите тесто, накройте миску крышкой и дайте постоять 15 минут. Украсьте ломтиками помидоров и зеленью.

    Блюдо можно посыпать зеленью.

    Клецки можно подать как самостоятельную закуску или как гарнир к жареному мясу.

    Влить красное вино, добавить вареную морковь, соль и черный молотый перец, перемешать и тушить вместе 7-10 минут. Добавьте в муку оставшийся сахар, вбейте яйцо, добавьте масло и замесите песочное тесто. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин. Вареный картофель, очищенное яблоко, огурцы, мясо и рыбу нарезать мелкими кубиками. Жареную телятину можно подать и в холодном виде. При подаче суп заправить кислым молоком, черным перцем и посыпать зеленью.

    Зеленый лук очистить, тщательно промыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить. Пассерованный на маргарине лук положить в кипящий бульон вместе с рисом. Картофель очистить, натереть на терке, выжать сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »