Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная паста с брынзой и зеленью петрушки

    [1 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Украсить. И мука.

    Нарезать свинину тонкими ломтиками. Белый хлеб замочить в молоке, добавить мелко натертую морковь, яйца, соль, сахар. Жарить их на горячей сковороде 2-3 минуты. Майоран вымойте и оборвите листочки. Посыпать корицей и все аккуратно перемешать. Подавать к вареному мясу, ко всем блюдам из фарша и субпродуктов. Грибы отварить, мелко нашинковать, посолить, слегка обжарить с луком на сливочном масле и смешать с рисом. Когда из крупы начнет выделяться густая белая слизь, добавить морковь и варить кашу все время помешивая, пока не получится густая размазня. Можно с жареной курицей, мясом, индекой. Разваривающиеся бланшировать 4-6 мин при температуре 80-85 °C, полуразваривающиеся - 3-5 мин при температуре 90 -95 °C, неразваривающиеся бланшировать в кипящей воде 10-15 мин. В кастрюлю налить 0,750 л воды, положить мелко нарезанные грибы и лук, соль, подсолнечное масло и поставить варить.

    После этого положите морковки в мясной бульон и варите до мягкости. Сыр нарезать ломтиками, половину выложить на фрикадельки с соусом. Главное, чтобы одна из круп была цельная, а другая (или другие) - дробленые. А теперь кто быстрее схватит ложку. До использования выдержать в холодном месте.

    Фаршированного леща поливают сметаной, обсыпают молотыми сухарями с мукой, кладут на сковороду или противень и жарят в духовке, периодически поливая сметаной. Из мягких абрикосов вынуть косточки, положить плоды в кастрюлю, добавить 3-4 ст. ложки воды, закрыть крышкой и на слабом огне подогревать до размягчения. Непрерывно встряхивая сковороду, перемешивать до тех пор, пока не растает масло.

    Для подачи на стол горячий картофель нарезать и полить соусом.

    В растительном масле отварить зеленый горошек. Вместо судака можно использовать щуку или окуня. Овсяные хлопья всыпаем в кастрюльку, заливаем водой и на маленьком огне, помешивая, доводим до кипения, добавляем сахар, соль, сливки или сливочное масло, лимонный сироп, который лучше приготовить вечером из 1/4 стакана воды и свежей цедры лимона.

    Бананы очистите и порежьте кружками толщиной около 1 см. Когда картофель сварится, снять суп с огня, до­бавить кипяченое молоко, посолить. Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить в небольшом количестве жира. Дать настояться, процедить.

    При подаче к столу посыпать зеленью. Влить молоко и держать на маленькой огне до полной готовности. Лисички тщательно перебрать, вымыть и отварить в соленой воде 10 минут. Кабачки должны быть молодыми. Шпик нарезать на ломтики и скрутить. Овощи смешать, заправить сметаной, соусом, солью, перцем, сахаром и уксусом. Протертую массу смешать с отваром и сахарным песком, уварить при постоянном помешивании до состояния густой сметаны. Раскатайте тесто в пласт и разрежьте его на одинаковые по величине четырехугольники. Капусту перемешать с болгарским перцем, кусочками апельсина, ананасами и луком.

    В конце варки добавить лимонную кислоту. Взять 3-4 фунта этого мяса, замариновать, т. е. суток на 2 или на 3 опустить в уксус со специями, приготовленный следующим образом: 4-5 стаканов уксуса, 6-7 штук лаврового листа, 30 штук английского перца, 30 штук можжевеловых ягод, 2 луковицы, вскипятить, остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »