Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный мясом

    [20 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Затем натрите сыр на крупной терке, перемешайте с чесноком, измельченным в чеснокодавилке или натертым на мелкой терке и, добавив оставшийся майонез, тоже тщательно перемешайте.

    Теплые лепешки уложить друг на друга, смазывая каждую (кроме последней) джемом или вареньем.

    Яблоки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Сваренную грудинку нарезать кубиками и положить в суп.

    В тарелки разложить ботву моркови, смешанную с листьями мать-и-мачехи, зелень и залить горячей похлебкой. Оставшуюся мезгу залить водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Сварить картошку в мундире и постараться сохранить ее в тепле. Стручки фасоли очистить от жилок, нарезать брусочками и варить в небольшом количестве подсоленной воды. Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов. В приготовленное блюдо добавляют немного бульона, чеснока, перца, соли. После этого кладут пассерованные морковь и лук, солят и дают вскипеть. Если тесто удачное, то при жарке на латкес появятся дырочки.

    Хорошо вымешать. Из приготовленного теста приготовить оладьи обычным способом. Выпекать печенье при температуре 110-130°C в течение 24-30 мин. Стручки гороха недолго варите в кипящей подсоленной воде. Грибы переберите, хорошо промойте, шляпки отделите от ножек.

    Огурцы и лук нарезать кубиками, рыбу - небольшими кусочками и все компоненты перемешать. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. Зачистить мясо от лишнего жира, нарезать мелкими кусочками, обвалять их в смеси тмина, черного и красного перца и выдержать. Добавляют мясо и ломтики помидора, перемешивают и выкладывают на блюдо. Очень тщательно вымешать.

    Сосиски положите на решетку и обжарьте со всех сторон, положите на тарелку, полейте приготовленным ранее соусом. После того салат выложить на тарелку.

    Чтобы восстановить однородность соуса, необходимо снова разбить масло на мельчайшие шарики. Подогреваем на слабом огне, часто помешивая. Разделить его на 4 части.

    Уложить в центр тарелки. Соединить сметану с мукой и тщательно растереть до исчезновения комков. Колбаски умеренно посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон. Разогреть духовку до 250°C. Подать на блюде, облив соусом и посыпав зеленью, с картофелем и овощами (свеклой, стручковой фасолью) либо с брусникой.

    Весь пирог надрезать ножом на квадратики, полить оставшимся маслом и поставить печь в нагретую духовку. Сливы вымачивают, удаляют косточки, нарезают на полоски, слегка присыпают мукой и кладут в пряничное тесто, которое сразу выкладывают в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму и выпекают в умеренно жаркой духовке около часа. Обрежьте корки с хлеба, раскрошите хлеб на кусочки, сложите их в миску. Баранину без костей обжарить целым куском на жире или топленом масле.

    Приправить солью, перцем, сахаром и винным уксусом. Белки взбить с сахаром, добавить желтки, лепестки розы и вымешать. Хранить в прохладном месте в подвешенном состоянии или уложить в один слой и периодически переворачивать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »