Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус кисло-сладкий

    [21 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня.

    Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Взбить до образования однородной массы.

    Когда шипучка начнет бродить, прибавить 800 г сахара, размешать, процедить. Когда поверхность кекса покроется золотисто-коричневой корочкой, вынуть его из духовки, немного охладить, затем опрокинуть форму на кухонную решетку, вынуть кекс и дать ему полностью остыть.

    В фарш добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить. Все это залить водой и довести до кипения. Полученной массой наполнить карман, но не заполнять его слишком плотно. Свинину порезать на куски (2-3 на порцию), посолить, поперчить и положить поверх овощей, добавить нарезанные дольками соленые огурцы и поставить в печь. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. После приготовления салату необходимо хотя бы часок постоять, чтобы продукты пропитались друг другом. Тесто можно не раскатывать в пласт, а скатать из него шарики.

    Края бокала украсить сахаром.

    В глубокой кастрюле вскипятить 2 л воды. Ягоды сложить в салатник и залить сгущенным молоком, смешанным с майонезом (можно и без майонеза).

    Рецепт рассчитан на 2 человека, так что нашему повару придется, вспомнив арифметику, рассчитать его по числу едоков. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Соединить рыбу с овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, положить под гнет и убрать в холодильник. Петрушку мелко нарезать, смешать со сливочным маслом и приправить солью и перцем. Положить в горшочек. Булочки надрезают с одной стороны и вынимают из них мякиш.

    К полученному пюре добавить 500 г измельченной коровьей брынзы и 300 мл растительного масла. Включите духовку. Свежие грибы перебираем, моем и мелко режем, затем тушим в масле, добавив мелко нарезанный лук. Окунуть столовую ложку в горячий жир и вырезать ею небольшие куски теста, выпекать до образования золотисто-коричневой корочки и посыпать сахарной пудрой. Заправьте суп яичной смесью и кусочками сливочного масла. Готовые блинчики посыпать сахаром и подать к столу с компотом. Полученный сок смешать с водой, поставить на огонь и кипятить 5 мин. Тесто раскатать на 12 очень тонких листов, чуть больше размера глубокого противня.

    Залить рыбу, выложенную на блюдо, этим соусом. Готовых креветок охладите в отваре, затем очистите.

    Чтобы восстановить однородность соуса, необходимо снова разбить масло на мельчайшие шарики. Помешивая, прогреть, не доводя до кипения. Выпекайте в духовке 20-30 минут до легкого подрумянивания. Обмазать поверхность шоколадной глазурью и после затвердевания каждые два куска соединить абрикосовым мармеладом. Свеклу можно приготовить и с соком красной смородины. В сковороду налейте растительное масло и пережарьте в нем промытый рис. Поперчить и посолить по вкусу. Все подготовленные овощи соединить с грибами, уложить на противень, залить сметаной и запечь в духовке. Дыню очищают, удаляют семена и нарезают кусочками толщиной 1,5 см.

    Тогда переложить ее в таз для варенья или кастрюлю и поставить варить. В рюмку наливают банановый ликер и доливают смесью из шейкера. После того как варенье сварится, его нужно по возможности быстро охладить. Затем нарезать грибы, опустить их в кипящую подсоленную воду (1-l,5 л) и варить, пока грибы не станут мягкими. В середине варки добавить душистый перец, сельдерей, укроп, лавровый лист и нарезанную луковицу. Положить поросенка на противень с жиром, кожей вверх, смазать сметаной и жарить в жарочном шкафу, периодически смазывая кожу жиром, но не поливая выделяющимся из мяса соком и не перевертывая на другую сторону. Подержите 5 минут на огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »