Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крестьянская котловина

    [20 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Отбить каждый кусок, сбрызнуть ли­монным соком и поставить на полчаса в холодильник. Мясо курицы мелко нарезают и укладывают на хлеб.

    Когда щука сварится, выложите ее на блюдо, полейте процеженным отваром, обложите отваренным картофелем и морковью. Выложить на противень, смазанный маслом или маргарином, сформовать прямоугольник толщиной 1/2 см. Бланшируйте в кипящей воде 1 минуту. Взбить сливки, добавить, слегка помешивая, в охлажденный крем, выложить все в форму, смазанную растительным маслом. Почистить чеснок.

    Пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 25-30 мин. Подготовленные плоды бланшировать в горячей воде в течение 5 мин при температуре 80 °C и наколоть. Запекать в разогретой духовке 30-35 минут. Луковицы разрезать на 2 части, корень сельдерея нашинковать. Выкладываем салат в салатницу, поливаем остатком йогурта и украшаем кусочками яблока. Яблоко очистите и порежьте тонкими кружочками.

    Подать теплым. Вареное мясо, 2 яйца, яблоки, помидоры и лук пропустить через мясорубку. Яйца очистить, нарезать кружочками.

    В теплой воде развести любой сироп. Через 15 минут вынуть его из воды, охладить и разобрать на листья.

    Затем мясо из маринада нанизать по 6 кусочков на шпажки (последним должен быть кусочек сала), жарить над горящими углями до образования красной корочки. Залить водой, добавить соль, перец-горошек, лавровый лист - словом, обычный суповой набор. В кипящий грибной бульон положить капусту, варить почти до готовности, затем ввести мелко нарезанные спассерованные в масле морковь и лук. После этого добавить перец, лавровый лист, соль. Правильно поджаренная зелень должна быть сухой и зеленой. Отдельно нагреть в кастрюле молоко, сливочное масло (2 ст. ложки) и сахар. Для шариков замесите тесто, раскатайте его и разделите на куски, сформировав шарики. Грушевое варенье можно варить однократной варкой с бланшированием. Вымыть в проточной воде и нарезать кусками длиной 3-4 см.

    Готовую массу варите два раза. Листья салата нашинковать, оставив несколько штук для украшения блюда, переложить в емкость с капустой и зеленым луком. Извлеките кусочки шумовкой и разложите на противень, выложенный бумажными салфетками. Снимают с огня и быстро смазывают все коржи.

    Муку обжарить в сливочном масле, разбавить томатным соком, добавить протертые помидоры, перец, сахарный песок, варить 8-10 мин до густого состояния, заправить 1/2 чайной ложки сливочного масла. Разделите курицу на кусочки, залейте холодной водой. Миндаль смолоть, смешать с изюмом и сахаром, нафаршировать яблоки. Салаку разделать, как для маринования, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле.

    Шоколад растопить в водяной бане и смешать со сливками. Так же маринуют брюкву. Затем добавить перец, соль, лавровый лист, мелко нашинкованный чеснок и кусочки сливочного масла и хорошо перемешать. Засыпать ягоды половиной нормы сахара и поставить в холодное место на 8-10 ч.

    Подать в отдельных тарелках с чесночным хлебом. Одну из половинок нарезать кружочками.

    Потроха порезать кусочками, утку - на 8 частей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »