Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «ореховые кружки»

    [22 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Запекать 35 мин. в хорошо прогретой духовке. Хорошо растереть в этой смеси растительное масло. Посолите и смажьте растительным маслом. Ягоды отделяют от плодоножки, промывают в кипяченой воде, накалывают для лучшего сокоотделения, затем складывают в тару, послойно пересыпают сахарным песком из расчета 450 г на 1 кг ягод и выдерживают при температуре 20 °C в течение 26 час.

    Залить все рыбным бульоном и варить в течение 10-15 минут, посолить по вкусу.

    Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой. Выпекать в духовке при температуре 200°C 5 минут, затем нарезать небольшими квадратами, накрыть вафельным полотенцем и дать остыть. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить. Готовый джем расфасовать в банки горячим. Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить.

    Остудить их и наполнить начинками. Разогреть до кипения растительное масло на сковороде, поджарить оладьи с каждой стороны.

    Очищенную от чешуи рыбу обезглавить, через образовавшееся отверстие вынуть все внутренности и тщательно промыть рыбу от сгустков крови. Сваренные яйца тоже нарезать, добавить майонез, очень мелко порезанный лук, уксус, черный перец по вкусу и немного зелени.

    К взбитому маргарину добавить сметану, острый томатный соус, хрен в уксусе, горчицу, соль и сахар. Зелень петрушки порубите как можно мельче, оставив несколько веточек для украшения. Выложить помидоры на блюдо и подать к столу. Нарезанные дольками яблоки перемешать с сахаром и оставить на 3-4 часа для насыщения их сахаром до появления сока. Нарезанный кольцами лук и мелко нарубленный чеснок обжарить до золотистого цвета на растительном масле, оставшемся от жаренья окорочков. Испечь 3 круглых коржа с отверстием в середине, охладить, намазать кремом, положить один на другой, слегка надавить. Лимон нарезать кружками. В полученную массу вливают молоко, добавляют яичные белки, еще раз тщательно перемешивают и выкладывают в смазанную растительным маслом форму. Марципановую звездочку и ломтик яблока надрезать и прикрепить к кромке бокала.

    Обмажьте сливочным маслом и выложите в жаровню. Миндаль залейте кипятком на 5 мин., очистите от кожуры, обсушите, положите в кухонный комбайн, порубите не очень мелко. Добавить слегка подогретое молоко, ванилин, муку, смешанную с пекарским порошком, и замесить тесто.

    В полученный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, лук и морковь, обжаренные соломкой, соль. Готовый бульон процедить, в него положить картофель, нарезанный дольками, проварить 10-15 минут, затем положить приготовленные куски судака и варить до готовности I судака.

    Влейте охлажденное молоко. Каждый слой сдабриваем майонезом. Смешайте джин, вермут, настойку и лимонный сок в шейкере со льдом. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов. Ногу, хвост, уши замочить в воде на ночь. Баранье сало, нарезанное мелкими кубиками (вместо бараньего сала можно использовать любой жир, кроме внутреннего говяжьего и козьего сала), положить в чугунный котел, вытопить, удалить шкварки, затем нагревать жир на небольшом огне, пока не появится дым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »