Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из кураги

    [2 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    К протертой массе добавить сахар, перемешать, нагреть до 75-80 °C, расфасовать в горячие стеклянные банки, стерилизовать в кипящей воде: банки вместимостью 0,5 л - 16 мин, 1 л - 20 мин. Подать на обед или ужин. Можно использовать с этой целью и смесь различных ликеров. Приготовление начинки. Залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности. В конце жарения добавить помидоры, грибы и перемешать. Смешать двойной воды, первую перегнанную бутылку коричной воды и сироп, добавить 3,5 литра двойного самогона и оставшуюся коричную воду, все тщательно перемешать, хорошо закупорить и настаивать в теплом месте 3 дня. Подать с отварным картофелем. После этого залить рагу взбитыми яйцами и тушить еще 5-7 минут на слабом огне. Мелко нарезанные коренья петрушки слегка пассеровать на растительном масле.

    Хорошо в качестве начинки использовать такую смесь. Положить пять пластов теста на рабочую поверхность.

    За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают. Если Вы подаете паштет горячим, то к нему необходимо подать горячий мясной соус, если паштет подаете холодным, то и соус должен быть холодным, например, сметанный с хреном или сметанный с чесноком. Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех, вылить в форму. Слегка нажимая на конди­терский мешок, выдавите на про­тивень печенье цилиндрической или круглой формы. Готовое тесто разделить на 2 части. Выпекать в течение 15-20 минут. Между ломтиками хлеба положить ломтики сыра, посолить, поперчить и плотно прижать друг к другу. Когда зарумянится (через 10-15 мин.) опять обмазать майонезом. Ягоды перебрать и промыть в холодной кипяченой воде, выбрать из воды на сито или дуршлаг. Рис перебрать, промыть, дать воде стечь, засыпать в сковородку с жареным луком, слегка поджарить, добавить мелко нарезанные красные томаты, продолжить обжаривание, влить немного кипяченой воды. Добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения и охлаждают. Подаем к столу в той же сковороде, когда омлет под крышкой на малом огне запечется и увеличится в объеме.

    Куски рыбы запанировать в муке и обжарить в сотейнике.

    Половину массы выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду, сверху уложить яблочное пюре. Затем влить немного горячей воды и еще жарить, но уже под крышкой, поливая их выделяющимся соком.

    Смазать корейку мексиканской приправой, салат уложить на нее и свернуть рулетиками.

    В полученную массу добавьте нашинкованный зеленый лук, посолите и разотрите с размягченным сливочным маслом. Ягоды вымыть, размять, залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар, поставить на сквашивание в банках с широким горлышком.

    Продолжайте взби­вать смесь, пока она не станет однородной. Взять металлическое блюдо диаметром примерно 30 см и глубиной 5-6 см, обернуть его со стороны днища алюминиевой фольгой, края которой завернуть внутрь блюда, чтобы фольга не смещалась. Выдержать тесто в закрытой посуде при комнатной температуре 1 сутки.

    Стручки горошка очистите, по­мойте, при необходимости осво­бодите от жестких прожилок. Готовый десерт вынуть из печи и через 5 минут опрокинуть форму на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »