Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка стерляжья

    [2 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Все продукты перемешать, добавить зеленый горошек и заправить смесью из кефира, уксуса, растительного масла, измельченного укропа, перца и соли. Взбивайте яйца, сахар и щепотку соли, пока смесь не станет воздушной. Затем положить в гли­няный горшочек, добавить мед, сок поло­винки лимона, тертую морковку, чернослив, посолить, поперчить, закрыть горшочек "крышкой" из теста. Постепенно прибавлять 200 г неочищенного, пропущенного через машинку миндаля, белых сухарей булочки, тертую цедру половины лимона, немного толченой корицы и 8 взбитых в крепкую пену белков. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, вымыть. Помидоры и перец нарезать кубиками. Огурцы нарежьте поперек кусочками, ширина которых должна равняться 5 см. После этого огонь убавляют, посыпают оставшейся мукой, приправляют по вкусу солью, перцем и кипятят. Подать торт слегка остывшим. Тесто для верхнего слоя пирога следует раскатать потоньше, примерно 0,7-0,8 см, на скалке перенести, развернуть, разгладить руками, аккуратно защипать шов, подогнуть его вниз.

    В муку влить остальное молоко, растительное масло, добавить лук, чеснок, соль и замесить тесто. Отварите картофель и порежьте.

    На медленном огне варите овощи до мягкости. Завернуть в фольгу, поставить на 2-3 ч в холодильник. В молоко добавить сахар, соль и довести до кипения на 100% уровне мощности 4-5 мин. соусы-дип - густые соусы, используемые для обмакивания в них кусочков выпечки, мяса, рыбы, овощей и т.д. (европейская кухня). Нанизать куски рыбы на шампуры и обжарить на гриле или над углями в течение 10 минут. Уложить в подготовленные банки сначала морковь, затем слой сельди и так прослаивать, пока банка наполнится. Шинкованную капусту перемешать с солью, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. За 2-3 мин до конца варки добавить лимонную кислоту и растворенный в воде желатин. Духовку нагреть до 200°C. Замесить опару из половины муки, двух стаканов воды и дрожжей, накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, облить холодной водой, обсушить, протереть через дуршлаг, смешать с маслом и разбавить молоком до нужной консистенции. Готовую рыбу выложить на подогретую тарелку, сбрызнуть лимонным соком и растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.

    При подаче выложите в салатник, оформите веточками петрушки.

    Приготовьте макароны, как написано на упаковке, слейте воду. Подать на стол в той же посуде.

    В миксере смешать сироп шиповника, яблочный сок и размягченное мороженое, все перемешать и разлить по бокалам с кубиками льда, сверху украсить ягодами клубники.

    Заполнить пирог яблочной начинкой, посыпать оставшимися орехами и изюмом. Добавьте всю муку сразу и варите, помешивая, на среднем огне 7-8 минут.

    Горошек вылущить, цветную капусту разделить на маленькие кочешки и все овощи сварить в отдельной посуде. Через 30 минут вынуть их, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и луговым тмином, посолить. Замечательная семга в "представлении" не нуждается.

    Отварить в подсоленной воде 500 г грибов-боровиков (белые грибы осенние, крепкие). Дрожжи посыпать 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Воду слить, пшеницу переложить в мисочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »