Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из бобов

    [2 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Украсить петрушкой и дольками сваренного яйца. Вымачиваем и обсушиваем филе сельди. Полученный соус проварить на среднем огне 7-10 минут, после чего добавить соль, черный молотый перец и заправить лимонным соком.

    Засыпать рис в бульон, добавить лавровый лист и паприку, варить 20 минут на слабом огне. Картошечку очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.

    Сушеные ягоды черной бузины хорошо промыть, размять, положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение часа, дать настояться, затем процедить, настой вновь подогреть, добавить в него мед и подавать в горячем виде. К столу напиток подать сразу после приготовления. В полученный отвар уложить угря и отварить до готовности. Подавайте катык с чесноком к мясным блюдам. Креветок очистить от панциря и внутренностей, разрезать вдоль брюшной части, не дорезая до конца 2-3 мм, и развернуть в виде бабочек. Добавить порошок чили, тмин, соль, перец и томатный соус. Измельченное печенье смешайте с тертым шоколадом; цедрой, медом и кардамоном.

    Добавить к филе хлебные крошки, петрушку, измельченные яйца, посолить, поперчить и нагревать в течение 20 секунд. Аккуратно положить сверху остывшую вишневую начинку.

    Крем разлейте в формочки и охладите.

    Выпекать пиццу при температуре 160-190°C в духовке в течение 15-20 минут.

    Затем выложите помидоры (каждый на отдельный лист) на фольгу, смазанную маслом.

    Капусту очистить, промыть, измельчить и положить на сковороду с растительным маслом.

    Сверху положить песочный корж, и весь торт обмазать сверху и с боков шоколадно-сливочным кремом. Добавить в эту массу орехи, варить, помешивая, 2 минуты, затем положить засахаренные вишни и цукаты. После чего залить креветки с рисом взболтанными яйцами и запечь в духовке. Очистить от кожицы зеленые огурцы и нарезать их мелкими кубиками. Мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки и нарезать каждую из них на 2-3 кусочка. Морковь очистить, промыть, нарезать соломкой шириной 1/2 и длиной 5-6 см, влажную выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, посолить и тушить под крышкой 5 минут при полной мощности (при необходимости добавить немного воды).

    Замешенное тесто выносят на холод на 30-40 минут, после чего раскатывают в длинные колбаски, которые пропускают через мясорубку. Горячие помидоры протрите, добавьте сахар и соль, влейте уксус, доведите до кипения и горячим пюре заполните нагретые стеклянные или жестяные банки.

    Для начинки: абрикосовое повидло, 100 г ядра грецкого ореха. В народной медицине этот вид плова рекомендуется людям, страдающим сосудистой дистонией, гипертонией, склерозом и заболеваниями органов пищеварения. Выложите талеры на противень и выпекайте в середине духовки 20 минут. Приготовить спагетти в большом количестве подсоленной воды (желательно их не переварить), затем добавить их в кастрюлю с беконом. Вместе с промытыми костями положить его в овальную кастрюлю, залить водой и посолить Добавить крупно нарезанную суповую зелень, перец горошком и в закрытой посуде варить мясо в течение 30 минут на средней мощности. При подаче к столу украсить блюдо несколькими веточками розмарина. Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Края смазать желтком. Из муки, яиц, творога и соли замесить тесто. Этот соус можно приготовить с приправой из сметаны, белого или молочного соуса. Залить маринадом, поставить в холодильник и дать настояться в течение 1 -2 дней. Курятину, яйца и огурцы нарезать небольшими кубиками, соединить с рисом и зеленым горошком, посолить, посыпать молотым перцем, заправить майонезом и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »