Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «Маргарита»

    [1 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Кладут все овощи в кастрюлю или сотейник, заливают сметаной и тушат до готовности.

    Еще через 5-10 минут добавить измельченный чеснок. Выжимки залить водой, добавить сахар, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить крем на тарелку, сверху полить любым фруктовым соком и подавать. Из теста скатать маленькие палочки.

    Из уксуса, белого вина и растительного масла вымешайте соус, по вкусу приправьте солью и небольшим количеством перца. Зелень петрушки вымыть. Все последующие операции повторяются, как указано выше.

    Рассол должен покрывать помидоры.

    Свиные отбивные во фруктовом желе Готовые отбивные подавать с образовавшимся соусом. Дать немного остыть, осторожно вынуть из формы.

    На сильно разогретую сковороду наливать небольшими порциями яичную массу (из 4 яиц должно получиться примерно 6-7 блинчиков), встряхивая сковороду, чтобы масса разливалась тонким ровным слоем. Мясо смажьте майонезом и нанижите с кольцами репчатого лука, болгарского перца, картофеля и вареного яйца. Сварите густой сахарный сироп и охладите его. Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам (в длину), удалить семена, нарезать кусочками толщиной в 2 см и ошпарить кипятком (10 минут). Залейте свекольным отваром, добавьте сметану и размешайте. Оформить ягодами.

    Подать в горячем виде. Осторожно, в два приема ввести взбитые белки и взбитые в густую пену сливки.

    Водку настоять на сухих лимонных корках и 4,8 л налить в бутыль, которая должна быть толстого стекла. Залейте овощным бульоном и поставьте на умеренный огонь. Смешать вареную колбасу с натертой сырой морко­вью, измельченными листьями подорожника, припра­вить сметаной и красиво уложить на кусочки хлеба. Муку поджарить в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она пожелтела, добавить молоко и варить несколько минут. Репчатый лук мелко порубить и спассеровать на гусином жире до готовности (50 % ужарки). Тонко раскатать сдобное тесто, нарезать небольшими листиками размером приблизительно 3х7 см.

    Приготовление крема: из желтков, муки, сахара, рома и черного кофе сварить на водяной бане, постоянно размешивая, густую массу. На пергаментную бумагу чайной или десертной ложкой выложить 36 частей и выпекать 50 минут при температуре 120°C. Блюдо или жестяную или серебряную кастрюльку намазать 1/2 ложкой масла, посыпать слегка пармезаном, положить ряд макаронов, ряд ветчины, слегка посыпать сыром, наложить кусочками масло, ряд макаронов и ветчины, сверху посыпать пармезаном и наложить маслом, вставить в печь.

    Затем положить рыбу, лук, уксус и варить до готовности. Заправить салат смесью растительного и кунжутного масла с добавлением молотого красного перца.

    На мясо выложить жареный лук, накрыть кружочком помидора, затем ломтиком сыра.

    В образовавшееся отверстие насыпать немного соли и перца. Готовый салат можно украсить кружочками яиц и зеленью. Приготовить соус: грецкие орехи истолочь вместе с чесноком, перцем, солью, добавить мелко шинкованный лук, измельченные кинзу и укроп, развести уксусом и все тщательно перемешать, пока орехи не побелеют. Добавляют сливки, сахарную пудру, лимонный сок и взбивают все миксером.

    Подавать с взбитыми сливками. Измельчить белый шоколад и растопить со сливками на слабом огне. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    В свежей сметане размешать желток, добавить по вкусу черный молотый перец и. постоянно помешивая, медленно влить в соус. Формочки переложить на лист и выпекать при температуре 230-240 °C 20-25 минут.

    Мясо вместе с зеленью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и положить на баклажаны.

    Как только образуется пенка, снять ее вилкой и продолжать топить молоко, снять вторую пенку и т. д., пока не соберется 150 г пенки. Подать к столу с васаби и осевым соусом.

    Подать к курице арахис. Капусту нашинковать тонкими полосками. Для соуса: 3 ст. ложки майонеза для салата перемешать с 2 ст. ложками сливок, 4 ст. ложками рассола от горошка и спаржи, 2-3 ст. ложками уксуса, приправить солью, перцем, сахаром, смешать салат с ингредиентами салата, дать хорошо пропитаться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »