Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный сыром

    [19 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Желток аккуратно переложите в бокал (так, чтобы оболочка не повредилась). Эта свекла очень хорошо подходит для супов и борщей, а рассол - для приготовления соусов. Капусту нашинковать, морковь тонко нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать.

    Сформовать котлеты толщиной 2 см, обвалять в яйце, сухарях и жарить на растительном масле. Затем со стороны горловины пробуют надуть отделенную кожу.

    Провариваю все это в кастрюльке (не эмалированной) на маленьком огне. Поставить кастрюлю с кашей в горячую духовку и довести до готовности.

    Остальную часть апельсина очистить от кожуры и, держа над миской, удалить белую кожицу. Незадолго до готовности посолить. Если масса густая, добавить овощного бульона или воды. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с луком и ошпаренным рисом. Помидоры разрезать на 4 или 8 частей.

    Нарежьте ананас маленькими кубиками. Затем сок отжимают, шпинат смешивают с капустой, вбивают в массу яйца, добавляют муку, молоко, измельченную зелень укропа и тщательно перемешивают. Из фарша сделайте котлеты. Смешать белое вино, сливки и лимонный сок, полить этой смесью рыбу с овощами.

    Куриные крылышки промывают, укладывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат, заливают майонезом и выдерживают в прохладном месте 2 ч. Тщательно растереть творог с йогуртом, сахаром и корицей. Когда маринад остынет, залить им мясо. Замочить манную крупу в кипятке до разбухания, немного посолить и замешать в горячем виде в яичную массу. Подать пудинг с отварным картофелем. У сардин удалите позвоночник, мясо нарежьте кубиками. На листе бумаги с покрытием от пригорания или на жиронепроницаемой бумаге придать тесту форму круглого коржа диаметром 20,5 см. Сметану можно подавать отдельно. Капусту нашинковать, добавить сахар, густые сливки, уксус, соль, тщательно перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Ломтики хлеба обжарьте на масле, натрите хреном и сверху положите кусочек жареной рыбы. Подавайте горячим.

    Лук репчатый очистить, мелко нарезать, обдать кипятком, выдержать до остывания, воду слить. В готовый суп можно положить галушки. Промыть холодной водой, дать ей стечь. Замочить миндаль на 2-3 часа в холодной воде, затем измельчить. Шляпки (целые) потушить в масле. Огурцы нарезать крупными кусочками, перец - соломкой.

    Когда скиснет и загустеет, поставить в холодильник. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Тыкву помыть, разрезать на крупные части, очистить от кожицы и семян. При подаче выложить на блюдо, слегка полить оставшимся маринадом, на каждый томат положить кусочек лимона. Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде. Если сухариков нет, можно поджарить гренки из белого хлеба и подать их отдельно. После расстойки смазать их яйцом, посыпать сверху сахаром. После чего пропустить через овощерезку или мясорубку. Оставшиеся вареные яблоки можно использовать для приготовления повидла или начинок. Почки надрезают, если они не надрезаны уже, тщательно промывают, удаляют капсулу и замачивают в молоке минимум на 1 час. Каждый пирожок смазать сливочным маслом с двух сторон. Замесить тесто, чтобы оно было густо, как на вафли. Сверху полить соусом из лимонного сока. Сверху положить вишни. Листья зеленого салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. В качестве желеобразующего средства может выступать чешуя, в таком случае не понадобится даже желатин.

    Затем трем ее на крупной терке, мелко нарезаем зеленый лук, поливаем растительным маслом. Приятного аппетита. Приготовление соуса: горчицу, соль, сахар, перец положить в миску, добавить немного холодной волы и. постоянно помешивая, прибавлять по одной капле масло и уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »