Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия тушеная по-норвежски

    [17 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 3 ст. лож­ки масла и тушить 15 - 20 мин на слабом огне, закрыв посуду крышкой. Примечание. При необходимости примерно через 40 минут накрыть пирог бумагой для выпечки. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа, добавить сок лимона.

    На середину каждого положите начинку, края смажьте яйцом, соедините. Выньте противень из духовки, оставьте слегка охладиться 5 минут, а затем лопаткой отделите печенье и оставьте его окончательно остыть Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте измельченные пряности, какао и тертый хлеб вместе с мукой.

    Белки размешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбить в крутую пену.

    Тесто скатать в ровный по толщине жгут диаметром 5-6 см, посыпать мукой и разрезать на небольшие кусочки. Крупный картофель отварить "в мундире" до полуготовности, очистить, срезать верхушки. Рыбу очистить от костей и мелко нарезать. В полученную массу добавить нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, сметану и измельченную зелень петрушки. Запекать в духовке около 10 минут, пока белки не будут готовы. Рыбу, грибы и лук сложить в одну сковороду и залить сметанным соусом с томатом. Края торта выровнять. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Вынуть тефтели и сохранить в горячем виде. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром до бела, добавить муку и, растирая, постепенно заливать горячим молоком. Изнутри вырезать мякоть так, чтобы стенки оставались неповрежденными. В горячем виде протереть через сито, добавить соль и сахар, вскипятить и за­лить фасоль.

    Тогда процесс будет таков: мягкое масло взбить с сахаром (желательно до легкой пены, если есть время), а потом добавить по одному яйца, не переставая взбивать, а потом уж и сухие компоненты.

    В горячем виде протереть через сито или пропустить через мясорубку.

    Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. При подаче к столу посыпать салат измельченной зеленью укропа. Для этого пирога с грибами можно употреблять все виды теста, но в особенности хорошо приготовленное на сметане и полуслоеное на дрожжах. На середину каждого ломтя положить фарш, сформовать зразы, скрепить их нитками, панировать в муке, обжарить до полуготовности, затем залить бульоном и тушить. Корейку, 1 луковицу и чеснок нарезать.

    В двух мисках пропарить с чуточкой воды, отдельно боярышник и яблоки, до мягкости.

    Перед подачей дать настояться. Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить глазурь и покрыть ею изделие. Чеснок и корень имбиря мелко изрубить, фрукты нарезать на кусочки, положить в сотейник, добавить бульон, сидр и ананасовый сок. Растворите дрожжи и соль в молоке. Блюда, которые можно употреблять с белковыми блюдами и углеводными Для теста муку соедините с размягченным маргарином, всыпь те сахар, соль, влейте яйцо и замесите однородное тесто.

    Процедить жидкость и залить ею рыбу, либо использовать для приготовления соуса. Посыпать закуску рубленой зеленью петрушки и подавать к столу. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C. Добавив в муку сметану, переме­шать до однородности массы и про­кипятить. Готовый пирог нарезать на ромбики, уложить на большое блюдо. Предварительно намочив сою, сварить ее. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Подготовленное мясо утки положить в кастрюлю, залить водой и отварить.

    Мясо разделить на порции (50 г). Оладьи подать горячими, полив соусом. Можно предварительно остудить, потом в течение 2 - 3 минут разогреть в духовке, чтобы верх слегка зарумянился. Лук очистить и нашинковать. Плоды тыквы также содержат витамин C, каротин, азотистые вещества, органические кислоты, клетчатку, пектиновые вещества, ряд зольных элементов.

    Приправить пиццу солью, перцем и мелко нарезанными листиками базилика.

    Добавить томатную пасту снять с огня и добавить натертое на мелкой терке яблоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »