Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Нежные индийские сласти «ладу»

    [18 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Тертый лук можно заменить тертым яблоком. Украсить зернышками граната. Подавать к столу горячим или, вылив в компотницу, поставить на холод.

    Выпечь на смазанном листе и, когда кружки охладятся, смазать каждый глазурью разного цвета (например, белой, розовой и зеленой сахарной глазурью). Отдельно подать холодный соус-хрен. В скороварке подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками. Все перемешать так, чтобы не осталось комочков творога. Залить омлетной массой тыкву и запечь в духовке. Сваренный соус заправьте по вкусу солью и небольшим количеством молотого перца и процедите. Всыпьте натертый на мелкой терке шоколад, перемешайте. Творог перемешиваем с небольшим количеством молока, растираем, добавляем сахар, яйца. Доба­вить сахар, перемешать и переложить в подготов­ленные банки. Яблоки мочат двумя способами: используя сусло и подслащенную воду На дно бочки кладут слой листьев - черной смородины или вишни, яблоки промывают холодной водой и укладывают плодоножками вверх рядами, перемежая листьями. Подготовьте овощи. Сладкийперец вымыть, очиститьот плодоножкии семян. При подаче к столу гарнировать отваренным картофелем или рисом, посыпать рубленой зеленью.

    Залить взбитым со щепоткой соли яичным белком. Порционные куски рыбы без кожи и костей посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном или топленом масле. Добавить капусту, влить вино и приправить по вкусу мускатным орехом.

    Добавить соль и пряности, закрыть крышкой и тушить 30 минут па слабом огне.

    Когда легкое с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей. Медленно помешивая, всыпать муку. Маргарин растопите при полной мощности. Корж выпекайте в духовке при средней температуре. Нагреть массу в варочном тазу, не доводя до кипения, разлить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые - 25 мин. Перебранный и промытый рис отварить, отцедить и выложить в салатницу.

    Выложить мясо на сервировочное блюдо, удалить бечевку, залить образовавшимся соусом и подавать с отварным рисом. Накануне сваренные в кожуре картофелины очищаются и натираются на терке. Мед тщательно перемешайте с лимонным соком, добавьте ванильный порошок и полейте этим соусом блины при подаче на стол. Выпекать около получаса при температуре 180-200°C. Готовую рыбу на­резать тонкими пластинками и уложить на тарелку с разложен­ными листьями салата. У тушек удаляют остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Слейте лишнюю жидкость, выделяющуюся из творога, и смешайте его со свежим сыром и порошком для пудинга. Сформованные рогалики укладывают на лист, смазанный маслом, и ставят расстояться на 40-50 минут. В нескольких местах протыкают вилкой и сбрызгивают слегка подсоленной водой. Залить язык, чтобы бульон покрывал мясо. Перед подачей на стол налить в касу, посыпать рубленой зеленью, разбавить кислым молоком или подать кислое молоко отдельно. Затем добавить промытый рис, сметану, специи и варить суп 25 минут. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, смазать майонезом и небольшим количеством васаби, выложить консервированные крабы, сбрызнуть лимонным соком. Вскипятить воду, положить бобы, убавить огонь, но так, чтобы вода постоянно кипела. Креветки положить в кипящую подсоленную воду. Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 1 часа.

    При подаче украсьте промытым щавелем, порезанным на полоски, несколькими маслинами и ломтиками лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »