Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка яблочная

    [6 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Осетрину отварить до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Рыбу разделать на филе и нарезать на куски. Обложите его вокруг нарезанным тонкими кругами и посоленным картофелем и поставьте в разогретую духовку. Очистить виноград от зернышек и на 400 г очищенных ягод взять 800 г сахара; половину, т. е. 400 г, сахара мелко потолочь, обсыпать им ягоды на ночь. Подготовить зеленые ягоды крыжовника, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с солью и разложить в мелкую тару. Сверху последним слоем положить баклажаны, залить сметаной и посыпать перцем. Заварить из муки кисель, смазать им баклажаны, а затем обжарить их в растительном масле, разогретом в глубокой сковороде до 150°C. При недосоле надо добавить в соус оставшуюся чесночную кашицу и размешать.

    Хранят в прохладном месте. Соединить масло, мелко нарезанный лук, муку, тертую морковь и томатную пасту. Перемешать, заправить смета­ной. Для любителей в картофель можно доба вить жареный лук. Плотно укладывают в стеклянную или эмалированную посуду.

    Жареные кусочки судака положить на блюдо или тарелку, рядом расположить гарнир: отварной картофель или картофельное пюре, отварную кукурузу молочной спелости. Когда морковь сварится, положить рис, а в него круто сваренные очищенные яйца. Добавить лук, затем баклажаны, болгарский перец и обжаривать, помешивая.

    Добавить петрушку и вино, перемешать и ровным слоем выложить в форму на помидоры. Промазать кремом, украсить половинками грецких орехов. Испечь 2 коржа, каждый разрезать пополам.

    Изюм промыть, смешать с яйцом, сахаром и рисом, посолить. Готовые изделия должны быть сухими, светло-желтого цвета, без трещин на поверхности, с равномерной пористостью и без пустот.

    Кусочки цыплят и обжаренный лук сложить в горшочки, влить горячий бульон (можно из бульонного кубика), который предварительно следует вскипятить. На сковороду, где жарился лук, положить нарезанные дольками помидоры (предварительно сняв с них кожицу и удалив семена) и тушить.

    Морковь, корень петрушки и сельдерея очищают, моют, натирают на средней терке. Такая капуста больше всего подходит на гарнир к копченому мясу или колбасе, тушеным вместе с капустой, но также к свинине или поросятине, жаренной целым куском, и к блюдам из рубленого мяса. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле, тушить в небольшом количестве мясного бульона. Остудить.

    Посолить, поперчить, снова накрыть луком и чесноком, и так далее, пока хватит высоты лотка. Оставьте соус теплым. В готовые овощи засыпать промытый рис, залить водой и довести до полной готовности. Украсить. Заправить растертым чесноком.

    Посыпают сверху сыром и ставят в предварительно разогретую духовку на 5-10 мин.

    И так же произвольно нарезать картофель. Сахарный песок подать отдельно. В салатник положить листья салата, затем мякоть цыплят, сладкий перец, заправить смесью масла с винным уксусом, аккуратно перемешать, украсить колечками репчатого лука и сразу же подавать на стол.

    У свежих стручков фасоли удалить волокна (можно использовать замороженную зеленую фасоль), нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде. Масло (оставить 1 ст. л. для глазури) растереть с 1 стаканом сахарного песка и, помешивая, добавить в остуженную кашицу.

    Раков разделайте и мелко порубите мясо. В форму уложите половину пюре из манго, затем ломтики яблок. Свернувшийся белок удалить шумовкой, жидкость процедить. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Торт намазать кремом перед подачей на стол.

    Помидоры разрезать на 5-6 частей, свежий сладкий перец, удалив плодоножку вместе с зернами, нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »