Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Новогодние остатки"

    [4 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Половину полученной массы уложить ровным слоем на смазанный маслом противень. Жарить в масле. Нарезанные соломкой яблоки-паданцы высушить, залить кипятком и дать настояться 10-15 минут. Маргарин, сахарный песок, 1,5 яйца, соль, корку и сок лимона смешать и взбить до образования устойчивой пены. Жареную тушку утки разрубить на куски, залить соусом с мандариновой цедрой и тушить 10-12 мин. Подавать борщок в бульонной чашке, отдельно на пирожковой тарелке подать острые гренки.

    Говядину очищают от пленок, удаляют сухожилия, тщательно промывают и пропускают через мясорубку с крупной решеткой. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок и очищенные, вымытые и порезанные ломтиками белые грибы. Консервированный горошек процедить, обсушить на салфетке, заправить майонезом. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

    Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю и припустить на слабом огне, добавив жир, затем влить воду, положить таблетку костного бульона, соль и черный перец. К супу подайте отварной картофель, поджаренный с сухарями и политый растопленным маслом. Приготовить белый соус на грибном бульоне. Как только малина и сахар осядут вровень с верхом горлышка банки, ее накрывают жестяной крышкой и погружают в кастрюлю с подогретой до 40 °C водой. Нафаршировать форель этой смесью и перевязать ниточкой.

    При подаче посыпать блюдо зеленью.

    Готовое мясо выкладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из рисовой лапши.

    Добавьте воды, если необходимо.

    Мясо разделить на части и разложить по тарелкам. Чеснок очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см. Охладить.

    Жарить, периодически поливая образующимся при этом соком.

    Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками, посолите, выдержите полчаса.

    Обвалять в муке, поджарить на масле в сотейнике. Яйца взбейте с сахаром и солью, влейте в них молоко и всыпьте муку. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него стаканом круглые лепешки, смазать их сверху взбитым яичным белком, посыпать тмином, наколоть вилкой и поставить на листе в духовку на слабый огонь примерно на 15-30 мин. В нарезанное мясо положить сахарный песок, хорошо перемешать, добавить часть соевого соуса, измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все хорошо перемешать, заправить оставшимся соевым соусом. Выложить на смазанный жиром противень. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму уложить половину массы, покрыть ее слоем мармелада, сверху выложить вторую половину массы. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, натереть на крупной терке, положить тесто и тщательно перемешать. Подготовленную тушку курицы тщательно промыть, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. лук и морковку почистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Из остального крема сделать с помощью отсадочного мешка украшения на поверхности торта. Пересыпать ягоды сахаром (1 кг сахара на 5 кг ягод) и в закрытой стеклянной посуде выдержать одни сутки на солнце. Ванильные сухари, нарезанные кубиками, замочить в смеси из желтков, сахара и молока и оставить для набухания на 1 ч. Отварите картофель, нарежьте тонкими кружочками, которые потом нужно разрезать еще и пополам. Равномерно распределить на тесте мясо-грибную смесь, посыпать моццареллой.

    Луковицу очистить и мелко нарезать. Мелочь из карамели нужно делать при помощи корнетика. Сок, образовавшийся при разваривании ягод, сливают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »