Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Новинка»

    [20 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Готовое тесто раскатайте в большой жгут и разрежьте его на порционные куски. Яичные желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок. Положить баклажаны на решетку и запекать 7,5-8 мин при мощности выше средней и включенном гриле. Сразу после окончания выпечки покрыть шоколадной глазурью. Готовые оладьи подать в горячем виде. Вскипятить соленую воду, в которой мокли огурцы, залить ею их. Однако, если и после этого брожение на диких дрожжах будет проходить недостаточно активно, то через три дня после приготовления сусла добавьте в него совсем немного хлебных дрожжей, иначе сусло или закиснет, или совсем потеряет кислотность. Укроп помыть и отряхнуть от воды. Нарежьте лук, зелень сельдерея, очищенные и освобожденные от сердцевины и семян кислые яблоки и положите все это в хорошо разогретое масло на сковородку. Проверить, пропекся ли кекс. Натертые на терке овощи смешать с остальными продуктами, из которых был приготовлен маринад.

    Противень смазать маслом. Перед выпечкой тесто периодически взбивают венчиком, чтобы не образовалось осадка. При подаче к столу в шербет можно положить кусочки пищевого льда. Печь сначала в теплой (180°C), а когда тесто подойдет - в горячей (190-200°C) духовке в течение 1 часа. Натереть солью рыбу с обеих сторон и оставить на 5 минут. Оставляем на час, чтобы салат настоялся. Варить на пару в сите. Готовому сыру придать форму конуса, переложить его на плоскую тарелочку и остудить на холоде. Посыпают измельченной зеленью.

    Чтобы приготовить вареники, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите на маленьком огне примерно 7 минут. Заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем и солью по вкусу, все перемешать. Поставьте опару из половины порции муки, дрожжей и 1 стакана молока. В стеклянный салатник влить горячее желе слоем около 3 см, остудить, чтобы желе застыло.

    Когда фарш хорошо оттает, отжимаю руками лишнюю жидкость.

    Яблоко очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Потом жарим в предварительно разогретой духовке, добавив коренья и горячую воду, а через полчаса чернослив. Красный перец (его должно быть больше половины всей смеси) пропустить через мясорубку.

    В процессе жарения все приправить соевым соусом. Половину лука положить в сотейник, на него - сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, а на яйца - остывший лук. Добавить в горшочки соль, перец, лук, нарезанную соломкой морковь, гречневую крупу и варить, чтобы крупа немного разварилась. Дайте тесту подойти в течение 30 минут, после чего выпекайте изделие в нагретом духовом шкафу при температуре 175-200 градусов (газ.: 2-3) примерно 60 минут. Последовательно нанизать на вертел кусочки баранины и свинины, а при желании - кусочки печени и почек, кружочки лука. Прикрепить на нее "клюв".

    Грибы отварить до готовности, промыть, мелко нарезать. Переложите хлеб в эмалированную посуду. В глубокую кастрюлю с закипающей водой аккуратно выложить чайной ложкой взбитые белки.

    Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и замочить в молоке. Филе положить в кокотницы и залить приготовленной смесью. Добавляют вареный рис, сырое яйцо и заправляют. Последующая обработка. Его добавляли в крепкий чай при простуде и недомогании, а также в водку. Начинку выложить тонким слоем, отступив от края два сантиметра. Уложить в креманку, украсить взбитыми сливками, ломтиками апельсинов и зеленью.

    Подготовленные овощи пассеровать в масле на сковороде 2 мин и добавить их в уже готовое мясо.

    На разогретую и смазанную сковороду кладу ложкой тесто и обжариваю с двух сторон.

    Яйца слегка взбить и по одному осторожно влить в кипящий суп, размешивая вилкой. Положить мелко нарезанный сладкий перец, варить 10-15 минут, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и имбирь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »