[17 сентября 2010] Чай, кофе и шоколад
Уложить мясо на противень с разогретым маслом, посыпать морковкой, нарезанной соломкой, и запекать в духовке 30-35 минут, периодически поливая выделяющимся соком. Все нарезать соломкой, смешать, добавить соль, уксус или лимонную кислоту по вкусу, заправить сахаром и сметаной. Мясо перемешать и пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. Перед последней варкой добавьте имбирь в порошке, по Вашему вкусу, и лимонную кислоту, чтобы варенье, во-первых, не засахарилось, а во-вторых, не было чересчур сладким.
Жарить во фритюре. Брокколи вымыть, толстые стебли разрезать вдоль.
Разомните сардины с небольшим количеством масла. Довести его до кипения и оставить на слабом огне на 50 минут. Духовку разогреем до 180 градусов. Готовое тесто выложить на противень и выпекать до готовности.
Конечно, нельзя допускать образования комков, потом посолить, поперчить и прибавить тушеные грибы с луком и петрушкой и прокипятить еще 2 минуты. Растопите шоколад на водяной бане.
Чтобы сахар растворился, сок слегка подогревают, не доводя до кипения. Накрыть салат и дать ему настояться при комнатной температуре 30 мин. Мясо разрезать таким образом, чтобы получился широкий пласт, накрыть пленкой и отбить. За час до готовности опары разбить яйца, посолить, хорошо растереть и оставить постоять для того, чтобы они сильно пожелтели - это придаст тесту аппетитный цвет. Приготовьте сумеси. Когда молоко начнет подниматься, добавить к нему свертывающее вещество.
Выложите в нее поджаренные полоски, пересыпая их смесью из сахара, лимонной цедры и ванильного порошка. По истечении этого срока чурчхела покроется тонким налетом сахарной пудры, выделившейся в результате созревания, но останется мягкой. Наполните тестом подготовленную форму, разровняйте верхний слой пирога и выпекайте в нижнем уровне духовки 1 час. Хорошо добавить ломтики сала, зажаренного на вертеле. Жарить хворост во фритюре, сначала одну сторону, а затем другую.
Для приготовления крошки перемешайте муку, сахар, масло и молотые орехи. Готовое блюдо можно запечь. Вино вскипятить в эмалированной кастрюле с 500 мл воды, гвоздикой, кусочками корицы, цедрой и сахаром. При подаче оформить зеленью. Осторожно перемешать.
Перед варкой их хорошенько промывают и вымачивают - в старину, например, рубец на сутки опускали в сетках в проточную воду горных ручьев; сегодня некоторые повара 5-6 часов вымачивают его в молоке. Сверху положить целый острый зеленый перец. На дно сковороды, смазанной сливочным маслом, выложить слой хлеба, на него положить слой очищенной, промытой, обсушенной и посыпанной сахарным песком земляники, затем слои повторить, закончив слоем хлеба. На медленном огне довести до кипения и разлить по кружкам.
Нарезать много разной зелени и чеснока.
Затем положите грибы и остальные ингредиенты.
Каждый кусочек скатать в шарик. Выпекают в духовке до светло-желтого цвета. Полить томатным соком. Закрыв листом пергамента, припускать 2,5-3 мин при средней мощности.