Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из морского гребешка с яблоками

    [21 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    В очень большой сковороде потушите на маленьком огне лук и чеснок в оливковом масле. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Грибы вымыть, нарезать, отварить в подсоленной воде, а затем обжарить в сливочном масле. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесью яиц с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут. Картофель и репчатый лук нашинкуйте мелкими кубиками, все вместе соедините, заправьте солью, перцем, лавровым листом. Как и все овсяное печенье, выглядит "слабовато". Тщательно перемешать полученную массу.

    Переложить в кастрюлю и туда же добавить рубленое мясо, уксус, белое вино и сливочное масло.

    Затем края соединить и скатать в форме шариков, запанировать в муке, смочить в яйце и обвалять со всех сторон в кубиках белого хлеба. Предварительно замоченные белые грибы сварить, порубить и соединить с луком и рубленым желтком, все хорошо перемешать. Положите в воду креветки и варите 1-2 мин. Накрыть крышечкой и вставить в нее ручку из колечка репчатого лука или зеленого лука. Переложить все в керамическую форму для запекания. Подавать с соломинкой и ложечкой. 60 г водки, 20 г белого вермута смешать в бокале или фужере. Выдерживайте трое суток в прохладном месте.

    Слегка поджарить без жира муку, положить масло, влить, помешивая, горячее молоко, варить 10 минут до густоты сметаны, снять с огня, посолить по вкусу и процедить.

    Ингредиенты соединить, перемешать и залить заправкой.

    Для варки окорок поместить в марлевый мешок.

    Соус подавайте холодным. При бурном кипении бульон приобретает салистый привкус и мутнеет. Маисовый или картофельный крахмал насыпать в чистую миску и развести холодной кипяченой водой.

    Очистите яблоки от семечек и натрите их на крупной терке.

    Приготовить белый соус, как указано в рецепте "Белый соус", и добавить 1 1/2 ст. ложки мелких каперсов. Посолить, заправить сливочным маслом, мелко нарубленной зеленью и сразу подавать на стол (пока клецки не осели). Подмешать растертый миндаль и ванильный сахар. Нарезать рыбу на куски; обжарить их с двух сторон на масле, положить в глиняные горшочки, добавить нарезанный дольками картофель, нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить, влить немного воды иди рыбного бульона, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

    Лук очищают, шинкуют, пассеруют в топленом масле, добавляют соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки (несколько веточек оставляют для украшения). Салаты нарезать небольшими кусочками. Обработанную тушку курицы нарубить на кусочки по 20-30 г, обдать кипятком и откинуть. Тщательно перемешать. Огурец промыть и мелко нарезать. Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см и стаканом вырезать кружки. Взбивать, пока тесто не станет совсем гладким. Слейте, обдайте холод­ной водой и дайте остыть в тече­ние 30-50 минут. Буцыки подают на стол с медом или сметаной.

    Выложите в центр торта крем и украсьте края засахарен­ными кружочками лайма. Выпекать небольшими шариками. Положить на противень или сковороду, залить соусом сметанным с томатом и запечь.

    В сироп всыпают малину, варят до готовности, расфасовывают в горячие банки; укупоривают. К столу напиток подать сразу после приготовления. Помидоры очистить от кожицы, нарезать, варить 30 мин. с солью в сотейнике, затем протереть сквозь сито. Положить подготовленную цветную капусту в соус, слегка прогреть, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой или кубиками. Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности 6-8 мин. Пропустите куриное мясо через мясорубку и перемешайте фарш с яйцом, вином, мукой и сливочным маслом.

    Это может занять около 5 минут.

    Рыбу нарезать на маленькие кусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »