Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки рубленые из хека

    [22 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Желтки растирают с сахаром, смешивают с молоком, добавляют муку, соль, хорошо размешивают и разводят остатками молока. Когда жаркое будет готово, т. е. когда вилка легко будет проходить в мясо, полить индейку в последний раз, посыпать тертой булкой, через 5-10 минут вынуть. Зелень петрушки и кориандра (кинзы) вымыть в холодной воде и разрезать на кусочки в 1-2 см. Сделать тесто из муки, яйца, желтков и сливок. Сыр порежьте на кусочки, положите в миску, разомни­те валкой. Выбрасываем лавровый лист. Яблоки натрите на мелкой терке. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, помыть и отварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Четыре формочки для выпечки смазать маслом, каждую посыпать сыром. К готовому блюду подать мелко натертый хрен, заправленный уксусом. Подавать в глубокой посуде с вареным или печеным в духовке картофелем в мундире. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Подготовленные продукты полить заправкой, перемешать и выложить в салатник на листья салата.

    Тщательно взбить тесто лопаточкой. Раскатайте оставшееся тесто, нарежьте его полосочками.

    Разложите путер гебекс на смазанный противень, проколите вилкой и пеките на медленном огне до золотистого цвета. Грибы отварить до готовности и мелко нарезать. Готовую капусту хранить в бульоне на мармите. Затем часть его выложить в форму, застеленную промазанной бумагой, заполнив ее на 1/3, и поставить, чтобы еще раз подошло. Подавать к столу с мексиканскими плоскими маисовыми лепешками, тертым сыром с пониженным содержанием жира и дольками лимона.

    Помойте и почистите груши от кожицы, оставив черешок. Осторожно вымешав всю массу, выкладывают ее небольшими кучками на лист, смазанный маслом, аккуратно разравнивают кучки ножом или ложкой и придают им форму кружка. Тесто для этих пельменей готовить в два приема.

    Затем положить в бульон флол и варить до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность супа. Высыпать фисташки на тарелку. Посыпать тертыми лесными орехами. Из полученной массы сформуйте голубцы, положите их на смазанный жиром противень, сбрызните сверху растительным маслом и поставьте в духовой шкаф. Взвесьте белки, поместите их в миску и взбейте миксером, доба­вив щепотку соли. Готовый сироп охладить, вылить в бутылки, укупорить и хранить в холодном месте.

    Затем процедить, слить в бочонок и добавить патоку и дрожжи, разведенные теплым настоем. Шоколадную посыпку делают из темперированного шоколада, который почти в затвердевшем виде протирают небольшими частями через сито.

    После этого нужно вывесить рыбу на ветерок, но в тени - головой вниз.

    Грибы промывают и нарезают мелкими кусочками, картофель - кубиками, лук - кольцами. Подать на стол с картофельным пюре, гарнировав кусочками маринованного перца. Устрицы поскоблить и промыть, поставить в сковороде на сильный огонь, пока они не откроются.

    Добавить овощи и жарить 4 минуты. Яйцо порубить. Очищенные грецкие орехи поварить 25-30 мин в кипятке, откинуть на сито, дать воде стечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »