Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из консервированной стручковой фасоли

    [30 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Промываем холодной водой из-под крана. Положить отварной рассыпчатый рис и все перемешать. Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевины и места прикрепления цветка и плодоножки, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. На гарнир подать отварной картофель с тертым хреном, можно с польским соусом. Лук и сладкий перец, нарезанные кольцами, обжарьте на оставшемся шпике.

    Гренки можно подать отдельно.

    Сливочное масло размягчить до густоты сметаны, добавить сахар, ванильный сахар, все тщательно взбивать в течение 25 минут с добавлением яиц.

    По желанию заправить майонезом.

    Пастеризовать в горячей воде (85-90 °C) в течение 20 мин (банки вместимостью в 1 л). Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем сверните в трубочку, потом - пополам, выверните и поставьте на противень, смазанный жиром.

    Горошек слегка обжарить в сливочном масле.

    Добавьте сахар.

    Сразу же подать к столу. Хлеб подсушить в духовом шкафу, измельчить, положить в тарелки, залить горячим черничным супом и заправить сливочным маслом. Сушеные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить ножом либо сечкой.

    В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло или маргарин и обжарить в нем шампиньоны.

    Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Накрыть крышкой и тушить при мощности 70-80% 1,5 мин.

    Шоколад растопить на "водяной бане", вылить на верхний корж, разровнять лопаточкой или широким ножом. Смесью наполнить грудинку и зашить ее ниткой.

    Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кубиками и смешайте с измельченным луком. Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. Чеснок можно уложить и на поверхность риса. В духовом шкафу довести до готовности. Разогреть в воке или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить фрикадельки на среднем огне до коричневого цвета и полной готовности. Баранину нарезать по 3- 4 кусочка на порцию, слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный кружочками репчатый лук, залить уксусом и мариновать 3-4 часа в холодном месте.

    Остывшие бисквитные сухарики разложить на блюде и обильно полить соком из растертой клубники. Муку просеять, замесить дрожжевое тесто, добавив 3/4 стакана воды.

    Кусочки красной рыбы надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Отдельно вскипятить молоко и разогреть готовый кофе при полной мощности примерно за 30 с.

    Нагреть сковороду и жарить в ней мясо на сильном огне, пока не выпарится влага и кусочки баранины не станут желтого цвета. На блюдо кладут половину белковой массы, на нее - кусочки бисквита, затем на бисквит выкладывают оставшуюся белковую массу.

    Тесто разделить на шарики, уложить в металлические формочки.

    Мелко нарезать укроп и салат. Периодически снимаем жир. Варите, не закрывая, в течение 5 минут, затем прикройте крышкой и готовьте еще в течение 25-30 минут, пока дал и рис не станут мягкими. Начинку завернуть в форме мясом и сформовать плоские круглые или овальные котлеты, которые поджарить в жире. Тесто приготовить опарным способом. Перед тем как подать на стол, паштет или бутерброды с ним, следует украсить кусочками маринованных овощей.

    Поместить их в эмалированную посуду, залить водой (300 г на 1 кг плодов) и варить до размягчении 20-30 мин.

    Сахарный песок (1/2 стакана) поджарить на сковороде до красноватого оттенка. По мере того как сок будет убавляться, прибавлять понемногу бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »