Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Смородиновый напиток

    [30 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Пока рыба обсыхает, разогреть масло (желательно в глиняной посуде), добавить нарезанный вдоль чеснок и перец чили.

    Сверху поместите помидоры и выложите на них смесь из авокадо. Таким соусом покрывают почти готовое жаркое - телятину, индейку, даже говядину, посыпают тертым сыром, ставят в духовку на четверть часа, чтобы слегка подрумянилось.

    При подаче к столу удалить нитки, положить птицу на блюдо и гарнировать печеными яблоками. Желтки отделить от белков, взбить, постепенно добавляя йогурт, муку и горячий бульон. На 4-6 порций потребуется: - 450 г твердого тофу; - 25-40 г сливочного масла или маргарина; - 2-3 ст. ложки тамари; - дрожжевые хлопья (чтобы посыпать блюдо).

    Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

    Электродуховку разогреть до 180 °C. Дать постоять 10-15 минут, чтобы печенье впитало ее, а затем подать к столу. Клубни посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Сложите кружочки в два раза, соедините края, смочите водой и защипните. Смесь хорошо вымешать и выдержать 1-2 ч. Скалкой раскатайте дрожжевое тесто на одном или нескольких небольших противнях, смазанных оливковым маслом.

    Ветчину нарезать соломкой. Затем добавить анис и муку, все хорошо перемесить. Застелить противень алюминиевой фольгой и смазать ее растительным маслом. Положить в сотейник капусту, а рядом - коренья и лук. Вскипятите молоко вместе со сливками и сахарной пудрой.

    Подать с соусом. Нарежьте морковь и петрушку тонкими ломтиками, лук нашинкуйте и спассеруйте. После того положить яичный желток, предварительно растертый с ванильным сахаром, все размешать и вновь довести до кипения. Грецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив ядра на половинки, слегка обжарить на сковороде.

    Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью.

    У рыбы отрезать голову хвост, плавники. Мясо нарезать на кусочки по 50-60г.

    Подавать как самостоятельное блюдо или с вареными сардельками, сосисками, отварной свининой или бараниной. Разложить ее в маленькие баночки, закрыть крышками и перевернуть банки вверх дном. Фарш пожарьте до готовности на медленном огне, разложите в тарелки и добавьте соус из майонеза с чесноком и тертым сыром. Картофель и корень петрушки (очистить, нарезать на кубики) сварить в подсоленной воде до готовности (20 мин.). Выложить смесь и готовить на водяной бане 1 час.

    В бутылки уложить веточки цветущего эстрагона, красный жгучий перец и зонтики укропа.

    Когда масло разогреется, выложить в него чеснок и имбирь, перемешать.

    Полученную массу тщательно перемешать. К столу можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Обработанную курицу промыть, разделать на 8-10 частей и натереть их солью. Смесью намазать кусочки хлеба, затем густо насыпать сверху мелко нарезанный зеленый лук. Сало отварить, посолить, нарезать полосками и положить в разрез печени, но так, чтобы оно не было видно снаружи, затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Когда мясо будет наполовину готово, положить на него измельченньш лук, фасоль, а чуть позже огурцы и помидоры. Пожалуй, это самый быстрый способ приготовления водки.

    Для подъема теста вполне достаточно 2-3 часов. Ветчину нарезать мелкими кубиками, помидоры - дольками.

    Иногда в массу добавляют изюм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »