Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник овощной

    [3 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Выложи­те торт на сервировочное блюдо.

    Сформованные котлеты кладем на смазанный противень или сковороду, в середине по длине котлеты делаем углубление, заполняем его густым молочным соусом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке. Перемешать семена с овощами в красивой салатнице.

    Заправить майонезом и украсить рубленой зеленью. В вазочку положить консервированные абрикосы и залить их молочной смесью. Под крышкой варить 15-20 минут. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, кориандром. Выпекать в духовке при 200°C в течение 10 минут. Выложить его в форму, смазанную маслом, опять дать тесту подняться, смазать поверхность яйцом и выпекать при температуре 180-200 °C 60-70 минут. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и, помешивая, обжаривать в течение 1 - 2 минут. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник или в темное прохладное место. Картофель отварить в мундире. Накрыть и дать подойти. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, заправьте их майонезом и перемешайте. Целую говяжью вырезку обмыть, очистить от сухожилий, натереть солью, перевязать ниткой, придав желаемую форму, уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Добавьте в соус.

    Смешать майонез со сметаной, добавить сок из половинки лимона и рубленую петрушку; посолить, поперчить и тщательно перемешать. Булочки размочить в воде. В конце приготовления добавить сметану и виноград. В кастрюле соединить мед и сахар, варить до растворения сахара. Выложить на середину салатника, украсить листьями салата и дольками помидоров; осторожно заправить майонезом.

    Яблоки очистить и порезать ломтиками, добавить изюм, сливочное масло, молотую хлебную крошку и корицу. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку.

    Сверху поместить рулеты. В измельченные крабы добавьте майонез, сливки, мелко нашинкованное яйцо, сок лимона, залейте желе. Вскипятите воду и заварите чай. Коньяк и ликеры смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку. Вместо риса можно использовать крупу овсяную, перловую, пшеничную. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Добавляют яйцо, измельченную зелень укропа, майонез и тщательно перемешивают. Кашу варят до готовности и выносят на холод на 1 час. Для подачи к столу горячее вареное мясо нарезаем на порции по 1 -2 куска, с вареной телятины предварительно удаляем шпагат, а у грудинки кости. Отварить курицу до полу готовности, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и одним яйцом.

    Запекайте 45 минут до готовности.

    Кроме того, баклажаны нельзя очищать металлическим ножом (от этого они могут изменить цвет). Верх смазать белком, запекать 30-40 мин в хорошо прогретой духовке. Снимите фольгу, нарежьте десерт ломтиками и выложите на сервировочное блюдо Измельчите в кухонном комбайне 50 г миндаля, лесные орехи и фи­сташки с 1 ст. л. сахара. В охлажденную до 60°C кашу добавить желток, взбитый белок и хорошо вымешать. Приготовить соус бешамель: распустить на сковороде 50 г сливочного масла, добавить муку, посолить, залить молоком и энергично перемешать деревянной ложкой. Жир и растительное масло смешать, нагреть в посуде для котловины. Держать бутыль 40 дней на солнце, постоянно встряхивая.

    Остывший торт посыпать сахарной пудрой. Бульон уварить наполовину, добавить белый соус, сливочное масло и лимонный сок. Готовить 30 секунд при полной мощности. Для украшения возьмите небольшой мандарин, очистите от кожуры и разделите на дольки, оставив их соединенными у основания. На раскаленной сковороде растопите маргарин, уложите колбасу на сковороду и обжарьте ее с обеих сторон. Подготовленный рис кладем в подсоленный грибной кипящий отвар и варим кашу до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »