Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, тушенная в молоке

    [14 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Свежие плоды черемухи вымыть, засыпать сахарным песком и оставить на 10-12 ч.

    Затем уложить капусту с приправами в банки, уплотнить, налить в банки залив­ку, не доливая до края горловины 1,5 - 2 см.

    Взбивать, пока не образуется пена, не доводя до кипения. Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать муку и жарить на среднем огне при непрерывном помешивании до золотистого цвета, добавить молоко и прогревать до загустения. Сухие плоды шиповника хорошо промыть, обдать кипятком, измельчить так, чтобы зерна остались целыми, и очистить от волосков. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Кусок спинной части очистить от пленки, 50 г шпика нарезать полосками, смочить их в уксусном маринаде и нашпиговать ими мясо. Переложите все в смазанную жиром кастрюлю, закройте крышкой и запекайте в духовке приблизительно в течение 20 минут. Варить полчаса в воде с кореньями. Хорошо вымесить и раскатать слоем толщиной в 2-3 мм и вырезать выемкой в виде полумесяца. Подать на салфетке. Картофель очистить, нарезать ломтиками, посолить, обжарить на растительном масле, подлить воды и тушить до мягкости. На один из этих пластов наложить кучками, по 1/2 ч. ложечки, варенья без сока так, чтобы из этой пропорции вышло 24 пышки; накрыть ровно другим пластом, вырезать пончики стаканом. Сельдь вымочить (кроме консервированной), очистить, удалить кости, нарезать тонкими одинаковыми кусочками. Засыпают им сверху землянику.

    Посолить, поперчить, добавить морковь, натертую на крупной терке. Затем протереть сквозь сито, добавить сахар, густую сметану, толченые сухари, подрумяненные на сковороде со сливочным маслом. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

    Перед подачей к столу заправьте суп маслом и посыпьте толчеными грецкими орехами. Отваренный в мундире картофель нарезать кубиками. Запекайте в духовке в течение приблизительно 50 минут; начинка должна быть мягкой, но не слишком жидкой. К бокалу подать соломинку. Запекать в духовке 30-40 минут. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз и пересыпают сахарным песком. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.

    Оставьте в выключенной духовке еще на несколько минут, затем переложите на деревянную доску и прикройте полотенцем. Подавайте напиток с кубиками льда.

    Утку разделать на порции, полить соусом, приготовленным из вина и овощей, и обложить половинками абрикосов из компота, заполненными вареньем. В салатницу выложите горошек, яйца, нарезанные кружочками, залейте бульоном с желатином и дайте остыть. Наполнить кишки и проварить до готовности. Никогда не получается тот же самый вкус, а гости просят рецепт "того самого салата с подливой". Не забывайте, что чем дольше стоит вино, тем оно вкуснее получится. Приготовить банки и уложить на дно каждой лавровый лист и специи.

    Сахар с молоком доводят до кипения.

    Для поросенка лучше подобрать просторную, большую форму. В полученное пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне.

    Через 15 мин добавьте 3-4 ст. л. воды и закройте сковороду крышкой. Лук измельчить и спассеровать на масле. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Влить бульон, посолить и поперчить. Подавайте горячими с томатным пюре. Обвалять котлеты в яйце и сухарях, а затем зажарить на сковороде с маслом. Влить, помешивая, раствор крахмала. Кукурузный суп - хорошее блюдо для завтрака. Затем процедить его, прокипятить в отваре лавровый лист и душистый перец. Как только сахар превратится в карамель, подавать к столу. Долить кипяток (1 стакан), посолить и тушить до готовности мяса (40 минут).

    Раскатать и выделать тесто в виде вареников. Соль добавить по вкусу. Залить 2 раза кипятком с выдержкой между ними 10 минут.

    Закачиваю его шприцем. Кабачки очистить от кожицы, разрезать поперек на куски. Разогреть мед с сиропом и сливочным маслом на слабом огне, пока сливочное масло не разойдется. Пока тесто размо­раживается, готовлю начинку - 1 кг грибов обжариваю с луком До полного упаривания жидкости, добавляю 2 ст. л. сметаны, слегка солю и перчу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »