Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина с курагой

    [3 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Сверху посыпать мелко порубленными грецкими орехами. Вынуть пудинг на тарелку, кругом обложить промытым и подогретым консервированным горошком. Приготовить соус "Бешамель". Шоколад размягчить до густоты жидкой сметаны, затем добавить приготовленный маргарин и все перемешать до однородной массы. Очищенные от шелухи луковицы бланшируют, после охлаждения укладывают в банки и заливают маринадом. Готовый рулет выкладывают на пирожковую доску или решетку и накрывают салфеткой. Положите в суп миндаль, сливочное масло, сахар по вкусу.

    Готовое мясо уложить на блюдо, полить соусом, кругом обложить цветной капустой и зеленым горошком. За 15 минут до окончания варки положите хорошо промытую молодую крапиву. Из муки, 3 стаканов подогретой воды и дрожжей замесить вечером тесто и оставить его до утра. Параллельно обжариваю вторую порцию рыбы.

    Из половины муки, дрожжей и теплого молока приготовить опару и поставить ее в теплое место.

    Добавить красный перец, муку, посолить и поперчить. Начинку можно сделать из картофельного пюре с жареным луком, завернуть ее в блинчики, обжарить и подать в таком виде. Спелые помидоры немного потушить в собственном соку, не добавляя воды. И поставить в холод. Сок можно разбавить газированной или минеральной водой. В кастрюлю влить пиво и довести до кипения.

    Смешать все, посолить, заправить сметаной и подавать на стол. В трехлитровую банку уложить свежесобранную малину и засыпать ее сахарным песком. Поместите взбитые белки в конди­терский мешок и заполните ими нарисованный круг.

    С готового окорока снять корочку из теста, посыпать его панировочными сухарями и снова поставить в духовку для подрумянивания. Снять с огня и продолжать помешивать, пока масса не остынет немного.

    Опустить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 12 минут (равиоли должны всплыть наверх). Для приготовления татарской салмы вы можете использовать пшеничную, гречневую, чечевичную и гороховую муку. Добавляем лимонный сок. кочан цветной капуты промыть под сильной струей воды и разобрать на маленькие кочешки. опустить кочешки на 3 минуты в кипящую воду, вынуть и остудить. цыпленка порубить на небольшие кусочки, удобные для еды. зеленый лук мелко нарезать. разогреть в воке или сковороде 2 столовые ложки растительного масла и слегка обжарить зеленый лук. когда концы лука начнут приобретать коричневатый цвет, положить нарезанное мясо цыпленка и жарить на сильном огне, добавив соевый соус или соль и глютамат натрия. уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой еще 6 минут. добавить отваренную цветную капусту и тушить под закрытой крышкой еще 6 минут, при необходимости доливая воду. когда цветная капуста будет чуть-чуть мягкой, а мясо цыпленка готовым, влить кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, и быстро перемешать. прогреть 1-2 минуты до исчезновения крахмального привкуса. в приготовлении этого блюда очень важно не переварить цветную капусту, она должна оставаться слегка хрустящей внутри. Помидоры вымыть, обсушить, удалить семена, а мякоть нарезать кубиками.

    Готовый салат посыпать оставшейся зеленью лука и кинзы. Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню и взбить миксером (веничком) до образования пышной густой массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »