Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки из мяса и картофеля

    [17 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Повторить процедуру 2-3 раза. Сковороду поставить на огонь, влить свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудить. Овощи очистить, репчатый лук и чеснок мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель - кубиками, сельдерей - кусочками. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести воду почти до кипения (грибы часто помешивать шумовкой, чтобы песок осел).

    Готовый суп посолить и заправить маслом. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванильную эссенцию, коньяк, осторожно перемешать.

    Таким образом грибы остаются внутри блинов. С яблока удалите кожицу и нарежьте его тонкими ломтиками. Все это посыпьте тертым сыром и украсьте остатками фруктов, поставьте в духовку и выпекайте 20 минут при температуре 220°C. Поджарить миндаль на сухой сковородке.

    Свежую, зрелую и отсортированную малину положить в дуршлаг, погрузить в ведро с водой, дать воде стечь, очистить от чашелистиков и плодоножки. Морковь протрите через крупную терку, соедините с кукурузой и тушите в растительном масле на прогретой сковороде в течение 5-7 минут.

    Каждый кружок смазать 2 ст. ложками приготовленного томатного соуса, посыпать кубиками ветчины, тертым сыром. Остывший корж разрезать на 2 части, промазать кремом, украсить цукатами. Затем добавить какао, ванилин, орехи и разбухшее печенье и хорошо перемешать. Тесто разделайте в форме шариков, по объему напоминающих картофель средней величины. Смесь выложить на продолговатое блюдо, смоченной в воде ложкой сделать 6 углублений, в которые поставить по одному яйцу тупым концом вниз, полив их майонезом. Отварите вермишель до полуготовности, откиньте на дуршлаг.

    Наполненные фаршем помидоры поставьте в горячий духовой шкаф на 20 мин. Промытый ревень очистить от кожицы, нарезать, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения. Отдельно подать чурек, посыпав его зеленью. Заполнить бисквитным тестом подготовленную заранее форму для выпечки и выпекать на среднем огне примерно 30 мин. Когда терн перебродит, в него вливают водку (0,5 л на 10 кг) и дают постоять 3-4 месяца.

    Разогреть его с сидром, лимонным чаем, сахарным песком, корицей и гвоздикой. Осторожно переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную маслом, смазать яйцом и наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы при запекании не образовались трещины. Прежде всего кипятим воду с жиром и щепоткой соли. Выдержите на холоде 2 дня. Верхний корж покрыть тертым шоколадом.

    Достаньте из духовки, переверните на решетку для тортов и оставьте остывать. Сложить начиненные кишки на противень в один слой. Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Бруснику перебрать, промыть и дать воде стечь.

    Положить в хорошо смазанную форму или сковороду,залить взбитыми с сахаром яйцами.

    Можно украсить поверхность торта тертым шоколадом, орехами и посыпать сахарной пудрой.

    Для бульона приготовить омлет с томатом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »