[7 ноября 2010] Чай, кофе и шоколад
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить.
Примерно на 30 мин. замочите сушеные грибы в миске с теплой водой, чтобы они размякли. Все его компоненты не перемешиваются. Можете добавить ароматизаторы.
Крупные плоды надо разрезать на 2-4 части, а мелкие сушить целыми вместе с плодоножкой. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают рубленой зеленью и подают к столу. Дать остыть и залить приготовленную селедку.
Лимонную цедру натереть на мелкой терке и выдавить сок. Рулеты сварить в остро заправленной перцем воде до готовности (примерно 10 минут).
Остывшие карманчики посыпают сахарной пудрой. Подготовленные продукты нарезать кубиками, добавить отцеженный от жидкости зеленый горошек, заправить по вкусу майонезом, хорошо перемешать и разложить получившийся салат на глубоком блюде.
Тушить 6-7,5 мин при полной мощности, накрыв крышкой. Тесто сформовать в виде батона, уложить в смазанную жиром салфетку и варить в подвешенном виде в течение часа.
В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Подавать охлажденным. Выложить в посуду.
Затем также обжарьте эти кусочки курицы на оливковом масле и перемешайте их с рисом. Чай влить в двойной самогон. Поставить горшочки с рыбой на противне в духовку и запекать в течение 20-25 минут.
Дрожжи и соль растворить в теплой воде, всыпать муку и месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Положить туда устрицы, а затем перец горошком, лавровый лист и муку, разведя ее холодной водой. Накрыть крышкой и довести до готовности, в конце - добавить сметану. Добавляют брынзу, сметану, лимонный сок, соль, измельченную зелень салата и кинзы и тщательно перемешивают. Как только он загустеет, пропустите его через сито и вбейте туда яичные желтки. Нагревать при той же мощности 15 мин, помешивая каждые 4 мин. Подать с соломкой. Разлить суп по тарелкам и посыпать гренками.
Вскипятите молоко, охладите.
Взбить сливки, добавить натертую апельсиновую цедру и поставить на холод. Орехи измельчить, натереть на крупной терке масло и плавленые сырки.
Жареного гуся положить на блюдо, вокруг уложить тушеную капусту, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и зернами граната. Достаточно лишь слегка подрумянить ее. Заворачивайте туго, чтобы голубцы не развернулись при варке. Желтки растереть с маслом, вливая его тонкой струйкой; добавить, не переставая растирать, сок лимона, тертый лук, сливки, соль, сахар: положить измельченные огурцы, кресс-салат, перемешать и поставить в холодильник. Полить соусом.
Удалить из тушек нитки, положить на блюдо. Нарезаете квадраты 10 х 10 см. Готовый бульон разливают по тарелкам и украшают зеленью. в чугунную кастрюлю положить мелко нарезанный лук, жир и тушить до тех пор, пока лук станет коричневым и образуется луковый соус. тогда соус посолить, поперчить и в него опустить ломтики нарезанного вареного языка. протушить 8-10 минут. подавать к столу горячим как второе блюдо с пюре. Приготовленный таким образом крем взбить и остудить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Готовый шашлык украшают дольками помидоров, веточками пряной зелени и подают к столу. соленые, маринованные или квашеные грибы вымочить, дать стечь воде, мелко изрубить. добавить рубленый лук и. сметану, заправить. салат положить на ржаной хлеб толстым слоем, украсить небольшими целыми грибами и зеленью, а также помидором.