Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки из картофеля с начинкой

    [7 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Говядину залить свекольным квасом, водой и варить.

    Примерно на 30 мин. замочите сушеные грибы в миске с теплой водой, чтобы они размякли. Все его компоненты не перемешиваются. Можете добавить ароматизаторы.

    Крупные плоды надо разрезать на 2-4 части, а мелкие сушить целыми вместе с плодоножкой. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают рубленой зеленью и подают к столу. Дать остыть и залить приготовленную селедку.

    Лимонную цедру натереть на мелкой терке и выдавить сок. Рулеты сварить в остро заправленной перцем воде до готовности (примерно 10 минут).

    Остывшие карманчики посыпают сахарной пудрой. Подготовленные продукты нарезать кубиками, добавить отцеженный от жидкости зеленый горошек, заправить по вкусу майонезом, хорошо перемешать и разложить получившийся салат на глубоком блюде.

    Тушить 6-7,5 мин при полной мощности, накрыв крышкой. Тесто сформовать в виде батона, уложить в смазанную жиром салфетку и варить в подвешенном виде в течение часа.

    В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Подавать охлажденным. Выложить в посуду.

    Затем также обжарьте эти кусочки курицы на оливковом масле и перемешайте их с рисом. Чай влить в двойной самогон. Поставить гор­шочки с рыбой на противне в духов­ку и запекать в течение 20-25 минут.

    Дрожжи и соль растворить в теплой воде, всыпать муку и месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Положить туда устрицы, а затем перец горошком, лавровый лист и муку, разведя ее холодной водой. Накрыть крышкой и довести до готовности, в конце - добавить сметану. Добавляют брынзу, сметану, лимонный сок, соль, измельченную зелень салата и кинзы и тщательно перемешивают. Как только он загустеет, пропустите его через сито и вбейте туда яичные желтки. Нагревать при той же мощности 15 мин, помешивая каждые 4 мин. Подать с соломкой. Разлить суп по тарелкам и посыпать гренками.

    Вскипятите молоко, охладите.

    Взбить сливки, добавить натертую апельсиновую цедру и поставить на холод. Орехи измельчить, натереть на крупной терке масло и плавленые сырки.

    Жареного гуся положить на блюдо, вокруг уложить тушеную капусту, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и зернами граната. Достаточно лишь слегка подрумянить ее. Заворачивайте туго, чтобы голубцы не развернулись при варке. Желтки растереть с маслом, вливая его тонкой струйкой; добавить, не переставая растирать, сок лимона, тертый лук, сливки, соль, сахар: положить измельченные огурцы, кресс-салат, перемешать и поставить в холодильник. Полить соусом.

    Удалить из тушек нитки, положить на блюдо. Нарезаете квадраты 10 х 10 см. Готовый бульон разливают по тарелкам и украшают зеленью. в чугунную кастрюлю положить мелко нарезанный лук, жир и тушить до тех пор, пока лук станет коричневым и образуется луковый соус. тогда соус посолить, поперчить и в него опустить ломтики нарезанного вареного языка. протушить 8-10 минут. подавать к столу горячим как второе блюдо с пюре. Приготовленный таким образом крем взбить и остудить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Готовый шашлык украшают дольками помидоров, веточками пряной зелени и подают к столу. соленые, маринованные или квашеные грибы вымочить, дать стечь воде, мелко изрубить. добавить рубленый лук и. сметану, заправить. салат положить на ржаной хлеб толстым слоем, украсить небольшими целыми грибами и зеленью, а также помидором.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »