Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Испанский десерт

    [7 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Снять с огня, прикрыть сковороду крышкой, дать постоять 2-3 мин и затем, разложив на порционные тарелки, посыпать сверху молотым перцем или рубленой зеленью по вкусу. Для начинки миндаль или орехи измельчить на терке (можно миндаль смешать с сахаром), добавить 0,25 часть яиц, полагающихся по норме, и пропустить два раза через вальцовку или мясорубку с частой решеткой, после чего добавить остальные яйца. Маринад слейте, а свинину обжарьте на масле до золотистого цвета.

    Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Готовое мясо подают к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и укропа и украсив листиками базилика. К столу блюдо подать горячим, украсив веточками укропа. Сельдерей мелко порубить.

    Периодически перемешивать и следить, чтобы вода не выкипела и мясо не пригорело.

    Связать жидкость, в которой тушился рулет, разведенным в холодной воде крахмалом и приправить соус солью, мускатным орехом и по желанию несколькими каплями лимонного сока. Из гарниров к свинине подают отварной картофель, отварные овощи, квашеную или маринованную капусту, маринованные или соленые огурцы и помидоры.

    Порезать 200 г румяно высушенного черного хлеба, поджарить в масле, залить кипятком, разварить, протереть через сито. На основе получившегося бульона, процеженного через двойную марлю (лучше 2-3 раза), готовим заливку с желатином. Подготовленные зразы посыпаем солью и перцем, обжариваем и тушим в воде или бульоне окозо часа с добавлением пассерованных овощей и томатного пюре.

    Помидоры нарезают кружочками, добавляют кукурузу и мелко нарезанную зелень сельдерея.

    Когда грибы готовы, смешать их с рисом.

    В разогретом масле обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, затем остудить и полить приготовленной поджаркой капусту. Затем смазанный топленым маслом противень посыпьте молотыми сухарями. Натереть на терке сырой картофель, слегка отжать, смешать с творогом в пропорции пример­но 1:1, добавить яйцо и соль. Для крема: взбить сливоч­ное масло и, добавив сгу­щенное молоко, продолжать взбивать до готовности. В отварной протертый картофель, охлажденный до 40-50 °C добавить 1/3 пшеничной муки, желтки яиц и хорошо перемешать. Подавая, украсить зеленью. Подавать к столу с соусом, отварным картофелем и стручковой фасолью.

    Ростки бамбука и ветчину нарезать соломкой, подготовленные плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Соедините с нарезанными соломкой солеными или маринованными огурцами, свежим яблоком, нарезанным мелкими кусочками филе малосолной сельди, рубленой зеленью, полейте томатным соусом, перемешайте. На гарнир используют овощи в различных сочетаниях: огурцы и помидоры свежие; огурцы соленые или маринованные; лук маринованный, перец болгарский, зеленый горошек консервированный; картофель, свекла, морковь отварные. Добавьте сваренное вкрутую, нарезанное тонкими ломтиками яйцо. В посуду, где горячей подсоленной и подкисленной воды столько, чтобы она только покрыла рыбу и, не закрывая крышкой, довести до кипения. Из приготовленного фарша разделать шарики, смочить их в яйце, взбитом с водой (в соотношении 1:1), обвалять в сухарях и поджарить в топленом масле. Молотое ядро грецкого ореха смешать со 100 г сахарной пудры, коньяком или ромом.

    Нарезать соевую колбасу на 12 тонких ломтиков, а затем каждый разрезать пополам. Каждую часть раскатать в лепешку. Зубчик чеснока очистим, порубим, немного посолим и разотрем. После этого ножки еще раз промыть, переложить в неширокую кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень ее на 15-20 см был выше продукта.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »