Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с изюмом и орехами

    [29 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Используйте 3 столовые ложки арахисового масла вместо тахини, но при этом не следует класть мяту.

    В полученную массу добавить размяг: ченное масло, муку и соль, хорошо перемешать до однородного со­стояния.

    Сварить в пряном отваре очищенную и хорошо промытую рыбную мелочь.

    Так же можно приготовить волован с судаком, осетровой рыбой. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень.

    Лук очистить, тонко нашинковать и слегка обжарить. Можно добавить один яичный желток. В середину "цветка" положить ягоду из варенья.

    Свежеотжатому соку дают отстояться 8-10 ч, затем снимают с осадка и фильтруют.

    В эту же посуду добавьте нашинкованный лук, лимонную кислоту или уксус и поставьте на холод на 2-3 часа.

    При подаче полить растопленным маслом. Выньте, когда они всплывут, шумовкой. Добавить яйцо, молоко и масло и все это замесить, получив плотное жидкое тесто. На нижний слой выложить бруснику.

    Посыплем мясо свежесмолотым черным перцем и, если лососина малосольная, немного посолим. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности.

    Наполненные банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 °C, для пастеризации. Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить из него белый соус. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. В печенье при желании можно прибавить немного соли и молотого перцу. Тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем.

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нашинковать на крупной терке, добавить тертый хрен, молотые семена тмина, посолить, заправить маслом и перемешать. Сельдерей помойте и измельчите. Для улучшения вкуса в отвар можно добавить немного цедры лимона или апельсина. Подать к столу горячей, украсив зеленью укропа и петрушки. Неизменность вкуса легко проверить на пожилых людях, которые еще помнят его довоенный вкус. Подать мясо вместе с приготовленным соусом и овощным или крупяным гарниром. При этом оболочка сожмется и колбаса примет форму корзиночек. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - колечками.

    При подаче на стол сдабриваем меленько на­резанными солеными огурчиками и зеленью. Лук (1 шт.) мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в сковороде. Подавать к жареному лещу, карпу, сазану.

    Орехи, миндаль измельчить, изюм перебрать, тщательно промыть. Пассеровать в 10 г сливочного масла, мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривать их отдельно друг от друга. Ветчину и язык нарезаем небольшими ломтями перемешиваем с нарезанным (тоже ломтиками) картофелем, свеклой, солеными огурцами и заливаем соусом (смесь растительного масла, уксуса, сахара, черного перца" соли, молотого мускатного ореха" молотого тмина, тертого хрена). Затем сделать в мясе глубокие поперечные надрезы (почти до кости) и вложить в них ломтики ветчины, тушить еще 10 минут. Замесить крутое тесто, отставить примерно на 30 мин., дав ему подойти, затем раскатать в пласт толщиной около 2 мм. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив ягодами малины.

    Пока суп варится, добавить в кастрюлю: 2 моркови с собственной зеленью. Капусту перебрать, отжать (очень кислую - промыть или подсластить). Оставшуюся массу, добавив по вкусу сахар (можно и без сахара), снова подогревают почти до кипения, сразу же перекладывают в банки, закатывают, переворачивают вверх дном и дают остыть.

    Подавать к вареной и жареной рыбе. картофель моют и чистят как обычно или моют и варят в мундире, а затем очищают от кожицы, солят и горячий заправляют маслом (сливочным или топленым). укладывают картофель горкой на тарелку, сверху кладут помидоры, посыпают рубленой зеленью петрушки, укропа или сельдерея. помидоры режут четвертинками и обжаривают в масле Почки вымочите в течение 3 часов в холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »