Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баба обыкновенная

    [29 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

    Коренья и лук спассеровать.

    Приготовить цветной лед из разбавленных подслащенных соков: клюквенного, красно-смородинного, яблочного, морковного, сока крыжовника, вишневого, а также из кофе и молока.

    Все перемешать, залить сметаной, смешанной по вкусу с солью, перцем, сахаром и уксусом. Маргарин растопить, все продукты смешать и замесить тесто как на оладьи.

    Используйте либо ячменную, либо пшеничную муку, свежее коровье молоко и масло грецких орехов. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Охлажденное тесто раскатайте, снова сложите втрое и опять поставьте на холод.

    К щам подаются: рассыпчатая гречневая каша, крутоны из гречневой каши, крутые яйца, фаршированные яйца, пирожки из всех сортов теста, блинчатые пирожки, пышки, блинчатый пирог, ватрушки с творогом, фарш в раковинах.

    Все ингредиенты салата нарезать очень тонко и ровно, соединить, добавить горошек, майонез, перец, соль и перемешать.

    Сварить в подсоленной воде с тмином 30 раков, очистить шейки и клешни от скорлупы и мелко их изрубить. Грецкие орехи истолочь, чеснок растереть с солью. Прокипятить, не допуская разваривания груш. Поместить в теплое место и дать подойти.

    Разогрейте в небольшой сковороде масло на среднем огне и добавьте в него семена горчицы, кумина и листья кэрри. Смешать 3 бокала писко (можно заменить водкой), бокал вермута, бокал сгущенного молока, 3 бокала апельсинового сока, лед и взбить миксером.

    В горячий сироп влить коньяк, разлить напиток по чашкам или специальным кружкам и подать к столу. Когда птица подрумянится, уменьшить огонь и продолжать жарить, поливая тушку через каждые 10 минут стекающим соком. Картофель очищают и нарезают кружками. Пюре добавить в рис, довести до кипения и снять с огня. Блюдо застелить листьями салата, выложить помидоры, полить их сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью.

    После 2-минутного кипения в смесь доливают 150 г уксуса. При помощи блендера приготовьте пюре из анчоусов, мяты и холодного йогурта, небольшой пучок свежей мяты 2. В большую миску просеять муку, добавить нарубленное сливочное масло. Нагрейте духовку до 200 градусов. Отдельно в соуснике подать некислую сметану. Можно гренки выпечь фигурные, например, в виде веера, для этого один конец полоски теста закрутить 1-2 раза в форме узла, положить на лист и выпечь. Приготовленный фарш выдержать в течение 12 или 24-х часов. Подавайте горячим.

    Морковь и сыр натереть на средней терке. Испеченные лимонные колечки остудить на специальной решетке. Положить в достаточном количестве сливочное масло и печь в горячей духовке, пока цветная капуста не зарумянится.

    Вынуть ломтики ананаса и дать стечь с них сиропу. Нарезанную соломкой морковь залить водой, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. 10-15 минут потушить. Можно вместо ягод залить соком из сморо­дины - будет еще вкуснее. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, заправьте красным перцем, хорошо взбейте и наполните три половинки белков. Подавать такого цыпленка с рисом или свежими овощами. Морковь отварите, а лук очистите от шелухи.

    Очищенные половинки складывают в кастрюлю, заливают кипящим сиропом крепостью 65 %, выдерживают в течение 4 ч, после чего варят в 2-3 приема с выдержками по 8-12 ч между варками. Грибы и шпиг нарезают маленькими кубиками и насыпают на тесто. Свежим, сушеным или консервированным, его используют ради лимонного вкуса и аромата.

    Это коктейль быстрого приготовления, его следует подавать в рюмке и пить одним глотком. Затем перемешать ее с 200 г муки и оставшимся молоком. 150 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 50 г сахара, 50 г рома, тертую лимонную цедру и сок хорошо вымешать, затем добавить опару и продолжать тщательно вымешивать все продукты до образования однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »